Мода и стиль

Актуальные прически весны 2014 с модных подиумов

20.12.2013 Печать E-mail
прическа, хвостПрическа-хвост — это неисчерпаемые идеи для творчества. Этим летом хвосты будут актуальны как никогда! У них множество вариаций — для посещения тренажерного зала, для работы в офисе, для дружеской вечеринки и романтического вечера. Выбирайте и импровизируйте! Мы предлагаем шесть самых интересных вариантов на каждый день. 
 
Небрежный хвост. Прическа хвост может быть не только тугой и гладкой, но и слегка растрепанной, небрежной и свободной. Хорошо пригладьте волосы у основания, соберите в хвост, зафиксируйте зажимом. Пряди в хвосте хорошенько начешите. Такая прическа подойдет для локонов средней длины.
 
Хвост для принцессы. Накрутите пряди на крупные бигуди, затем сбрызните средством для фиксации локонов, соберите в хвост и закрепите зажимом. Несколько прядок или шиньон в цвет волос красиво уложите на затылке. Такая прическа подойдет для большого торжества, к примеру, для свадьбы. Просто и со вкусом. Классический конский хвост никогда не выходит из моды. Аккуратно соберите волосы на затылке, прихватите очень плотной резинкой. Главное, чтобы вокруг хвоста не было неопрятно торчащих «петухов». Сбрызните лаком.
 
Кокетливые хвосты. Два хвоста по бокам придадут образу задорный и веселый вид. На ночь заплетите волосы в косички, сделав пробор по прямой или в виде зигзага. Утром, слегка расчесав волосы расческой с редкими зубьями, соберите локоны в два высоких хвоста. Еще один вариант такой прически — заплести в пышных хвостах несколько тонких косичек.
 
Хвостики на каждый день. Хвост из нескольких секций — отличный выбор на каждый день. Волосы плотно собраны, не путаются и не выбиваются из прически, поэтому ее не нужно поправлять на протяжении всего дня. Вам понадобятся самые тоненькие резинки и невидимки для фиксации секций. В верхней части прически слегка приподнимите волосы и создайте объем, немного вытянув локоны из верхнего хвоста. Далее разделите остальные волосы на две части, верхнюю соедините со средней еще в один хвост, а нижнюю — со средним хвостом. Сбрызните лаком.
 
Высокий хвост. Для создания оригинального высокого хвоста важно, чтобы локоны были очень густыми. Соберите их на макушке, стяните резинкой, а затем аккуратно обвейте ее толстой прядью, закрепите невидимками в тон волосам, а потом сбрызните средством сильной фиксации.
 
прическа, хвост
прическа, хвост
прическа, хвост
прическа, хвост
прическа, хвост
прическа, хвост
прическа, хвост
прическа, хвост
прическа, хвост
прическа, хвост

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости