Мода и стиль

Скрываем недостатки своей фигуры

15.12.2013 Печать E-mail
фигураВо все времена ценителями женской красоты были мужчины. Почти одновременно с появлением человека возникает косметика, сохраняющая красоту, подчеркивающая достоинства и маскирующая недостатки. Уже на самых ранних этапах своего развития человек стремился к чистоте и украшению своего тела, к избавлению при помощи различных ухищрений от видимых недостатков внешности. 
 
Если у вас слишком круглая фигура, носите платья и костюмы из тонких, легких, разлетающихся тканей без пояса, а пальто прямого покроя. Ни в коем случае не следует подчеркивать талию.
Если вы при такой фигуре будете подчеркивать ее поясом, то взгляд окружающих будет невольно и подсознательно продолжать взором эту поперечную полосу на вашей фигуре, что произведет впечатление нескончаемой линии. А вот юбки, сшитые из прямых полотнищ, без боковых швов придадут вашей фигуре стройность. 
 
Вы будете привлекательно выглядеть в платьях и костюмах из тонких шерстяных, креповых тканей черного цвета, а также всех оттенков коричневого, серого, зеленого, синего цветов. 
 
Ваши аксессуары: туфли из неблестящих материалов, полудлинные перчатки, шляпы с узкими полями. Сумочки предпочтительно выбирать больших размеров. 
 
Модельеры не рекомендуют полным женщинам: 
  • носить одежду с драпировками и отделками;
  • надо отказаться от мехов с длинным и густым волосяным покровом (лица, песец);
  • носить одежду из тканей светлых тонов;
  • носить одежду, стесняющую движения, а также шарфы, шали, тяжелые ожерелья;
  • слишком тесный бюстгальтер изуродует вашу грудь; 
 
Женская улыбка - невероятная вещь
 
Женская улыбка может творить невероятные вещи - завоевывать, обольщать, привлекать. Это оружие женщины, ее богатство, которым можно пользоваться сколько угодно, никогда не жаля. Даже странно, что этого не понимают многие женщины, которые нахмуренные и сердитые смотрят на окружающих и удивляются, что никому не могут понравиться. Нет, никто не говорит, что нужно беспрестанно улыбаться, производя глупейшее впечатление. Но необходимо во время общения максимально использовать улыбку, как великое оружие вашего обаяния, притягательности и магнетизма. 
 
Улыбка на лице - не только украшение, это еще доставляет приятные минуты всем, кто вас видит, и вызывает ответные улыбки. Конечно, для того, чтобы красиво улыбаться, недостаточно одного вашего хорошего расположения духа. В порядке должны быть ваши губы и зубы. Сядьте перед зеркалом, попробуйте улыбнуться. Улыбка должна быть открытой, но следите, чтобы не оголилась верхняя десна! 
 
Если у вас проблемы с зубами, и в ближайшее время нет перспектив эти проблемы устранить, - можно улыбаться и закрытым ртом. Потренируйтесь, найдите оптимальную для вас улыбку и потом первое время следите за мышцами рта. Очень скоро это войдет в привычку. Такая улыбка не менее чарующа, она загадочна, и подобно улыбке натурщицы Леонардо, таинственна и неотразима. Даже если у вас плохое настроение, нужно улыбаться, потому как ничто так не старит женское лицо, как опущенные уголки возле ее губ, так быстро переходящие в старческие складки. Улыбайтесь, и вы надолго сохраните молодость и привлекательность вашего лица.
Источник: womandiary.ru

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости