Мода и стиль

Модные платья - советы дизайнеров для нового сезона

15.12.2013 Печать E-mail
платьеЧто может быть женственнее платья? Маленькое чёрное или длинное вечернее, платье-рубашка или в стиле ампир - любое из них придаёт фигуре женственность и привлекательность. Платье - это то, что заставит мужчину повернуть голову вслед за модницей. Каким оно должно быть в этом сезоне? Дизайнеры неоднозначны в своих предпочтениях.
 
В коллекциях Gucci и Calvin Klein можно было заметить изысканные шёлковые и атласные платья, словно вернувшиеся из серебряного века Голливуда. 
 
ANNA SUI создала на подиуме образ девушек в стиле японского аниме - буйство красок, необычный макияж и причёски. Стиль востока всё ещё популярен - короткий или длинный рукав, атласная ткань с интересным рисунком и разрез сбоку - в таком наряде не стыдно появиться в самом популярном суши-баре. Сойдёте за свою. 
 
На показе Fendi модели выходили в женственных летящих платьях дополненных поясами необычного дизайна. Изысканный покрой и декоративные детали - удивительная по своей лёгкости коллекция. 
 
Многослойность также вызывает интерес у модной публики. Накиньте на лёгкое платье вязаный кардиган - этот элемент придаст вам лёгкости и женственности. 
 
Маленькое чёрное платье не выходит из моды. Добавьте изысканное болеро - и строгое платье превратится в великолепный вечерний наряд. Многие дизайнеры поэкспериментировали с отделкой и фасонами. Bill Blass создал женственное платье с завышенной талией без бретелей и украсил его атласным цветком. Jean Paul Gaultie предложил маленькое чёрное платье в новом варианте - рукава заменяла летящая бахрома. Модели на его показе напоминали принцесс, словно сошедших на подиум из исторических фильмов. 
 
Аксессуарная скорая помощь 
 
Если и есть в этом сезоне главный тренд, так это ультрамодные длинные перчатки. Многие дизайнеры отдали предпочтение именно этому актуальному аксессуару и советуют носить перчатки как с полумужскими пальто, так и с женственными платьями (показ Blumarine). Tommy Hilfiger в дополнение к красному платью с короткими рукавами использовал укороченные кожаные перчатки - стильно и актуально. Cheap and Chic также остановили свой выбор на укороченных перчатках - эффектное платье в чёрную полоску приобрело законченный вид. Bagdley Mischka решил поиграть с модным в том сезоне серым цветом. Модный фасон платьев и укороченные кожаные перчатки - серый становится сексуальным. 
 
Lanvin разбавил классику высокими чёрными сапогами и однотонными перчатками, а Tommy Hilfiger предложил носить платье без рукавов с облегающей водолазкой - отличный вариант для прогулок по осеннему городу. 
 
Плотные, непрозрачные колготки - лучший друг вашего модного платья. Marc by M. Jacobs, Chanel и Marni - подтверждают это своими показами. 
 
Dolce Gabbana изящно дополняет романтический образ широким стальным поясом, выгодно подчёркивая хрупкость талии в лёгком платье. 
 
Trussardi также выделяет талию модели поясом средней ширины, и платье-рубашка приобретает женственный и сексуальный вид. 
 
Не теряют популярности и платья в стиле ампир. Завышенная талия всё ещё актуальна. 
 
Ещё один тренд сезона - длинные вязаные платья - и тепло и стильно. Это отличный выбор на каждый день. На показе Michael Kors можно было заметить вязаное платье серого цвета плавно переходящего в чёрный. Образ был дополнен меховой шапкой и плотными чёрными колготками. 
 
Популярный в этом сезоне стиль 50-х позволяет поиграть с фасонами и структурой ткани. Кроме того, этот стиль порадует тех, кто не может обойтись без пышной плиссированной юбки и акцента на декольте и талию. Если хотите почувствовать себя Одри Хепберн, смело надевайте платье с пышной юбкой, сверху пальто с укороченными рукавами и, напевая Moon River, отправляйтесь на прогулку по городу.
Источник: skywoman.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости