Мода и стиль

Пальто - модный фаворит осенне-зимнего сезона

07.10.2013 Печать E-mail
модное пальтоМодно и тепло - выбираем в этом сезоне пальто. Модные дизайнеры учли все неудобства для мегаполиса и транспорта и устранили их – длинные пальто остались только для вечернего выхода и для самих показов.
 
В почете удобная длина - на ладонь выше колена или чуть ниже в зависимости от силуэта. Мышиный элегантный серый в любых оттенках, ультраэлегантный черный, сочетание черного и белого (особенно, клетка и этнический орнамент).
 
И насыщенные отступления: красный, кофейно-коричневый, шоколадный и уютный оранжевый, горчичный и темно-зеленый, серо-синий, цвет лазури и фиолетовый – все цвета сезона отражены в пальто. 
 
Главное правило сезона – подчеркиваем талию. Каким образом - выбирая силуэт или подбирая широкий ремень – дело предпочтений. Пальто с приталенным силуэтом смотрится женственней. Подчеркивание талии поясом смотрится смело, стильно и немного агрессивно. Эти два направления хорошо прослеживаются: изысканный женственный стиль и стиль милитари.
 
Не хотите приталенное пальто, для вас – трапеция, в А-образном силуэте главное – правильная пропорция. 
 
В моде также практичные пальто из твида и кашемира длиной чуть выше колена прямого силуэта и мягкой линией плеча – в стиле 20 годов прошлого века – просто и роскошно.
 
Продолжение страсти к вязке, которая прослеживается в сезоне - вязаные пальто, но они на самые благоприятные климатические условия: отсутствие ветра и 
 
С джинсами замечательно будут смотреться двубортные мини-пальто ярких цветов с большими черными пуговицами и накладными карманами.
 
Пальто из верблюжьей шерсти и кашемира в ретронастроении 80-ых годов. Объемные плечи, отсутствие воротника, прямые и зауженные силуэты и вы уравновесите фигуру, если не хотите носить приталенные пальто, подчеркивающие бедра. 
 
Из тех же 80-х возвращаются стеганые пальто: сверхлегкие и сверхкомфортные с шалевым воротником или с капюшоном, длиной чуть ниже колена из водоотталкивающей ткани - доставят вам несомненное удобство, защитят и согреют в ненастную погоду. Отделка – мех. В моде увлечение леопардовыми принтами и клеткой.
 
Лакированная кожа: черная и цвета шоколадной глазури для пальто все того же приталенного силуэта и тренчкота в стиле милитари - 2 хита сезона. В остальном же, кожа во всех ее проявлениях – пальто, плащи, с меховой отделкой или без, гладкая и с лаковыми вставками и заклепками – выбирайте то, что нравится, и вы не прогадаете.
 
В мире опять повальный интерес к меху, по подиумам прошло его триумфальное шествие, которое с понижением температуры неумолимо приближается и к улицам города. Разнообразие поражает. 
 
Классические меховые пальто без ухищрений и новая тенденция: сочетание меха, разного по фактуре и длине ворса - норка и чернобурка, норка и каракуль. Меха диких животных – рыси, камышового кота, они выглядят очень необычно и индивидуально. Интересное и новое сочетание кожи рептилий с длинноворсным мехом. 
 
В меховой моде также лидируют пояса (широкие из обычной или лаковой кожи) и металлические акценты: заклепки и шипы. Укороченные меховые куртки: классические с английским воротником и спортивные с капюшонами – как исключение, подтверждающее правило этого сезона.
 
Чтобы подчеркнуть свой образ и стиль, в этом сезоне нужно совсем немного – правильно выбрать пальто.
Автор: Дина Сереброва. stylehive.ru
 
Смотрите также: 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости