Мода и стиль

Модные сумки сезона осень-зима 2013/2014

07.08.2013 Печать E-mail
Продолжая поиски идеальной сумки, мы оглядываемся на показы модных дизайнеров нового сезона, чтобы найти вдохновение и, может быть, ту самую единственную модель, удовлетворяющую всем нашим требованиям. Какие варианты предлагают нам модельеры в сезоне осень-зима 2013/2014?
 
Самым главным трендом сезона с уверенностью можно назвать всевозможные звериные мотивы. Кожа аллигатора или крокодила, изображение пятен леопарда и полосок зебры, даже мех лошади появляется на сумках сезона осень-зима 2013/2014. Популярная в прошлых сезонах змея также не теряет своей актуальности.
 
Что касается цветовых решений, то этой осенью в моде традиционные оттенки для холодного времени года: беж, серый, черный, дополненные вкраплениями бургундского и темно-зеленого. Впрочем, если вы не можете расстаться с яркими цветами или вам нужна прививка позитива в дождливые осенние будни, обратите внимание на красные, оранжевые или горчичные модели, которые также остаются на пике популярности в наступающем сезоне.
 
В моде объемные модели, которые, впрочем, носят, ухватив за верхний край или прижимая к себе рукой, продетой в ремешок. Апогей этого варианта мы видим у Jil Sander. Таким образом, приобретший невероятную популярность клатч, прозванный так именно в связи со способом ношения (to clutch – хватать, сжимать, вцепляться) трансформируется в нечто мега-универсальное и приобретает функции повседневного аксессуара. Для реальной жизни подойдет, скорее другой способ носки, предложенный модными дизайнерами в этом сезоне – на коротких ручках под мышкой. Хотя для меня лично остается актуальным вариант носки на коротких ручках на предплечье или уж совсем через плечо.
 
Что касается форм, обращайте внимание на геометричные модели: квадратные, круглые, в форме конверта или прямоугольные. На подиумах сезона осень-зима 2013/2014 редко можно было встретить бесформенные модели.
 
Если в сумках вас привлекают оригинальные и часто неожиданные детали, обратите внимание на бахрому, появившуюся на аксессуарах Moschino и перья у Nina Ricci или яркие броши и подвески, продемонстрированные Fendi.
 
Если говорить обо мне, то здесь моими фаворитами становятся оригинальные модели: объемный, но компактный чемоданчик от Derek Lam, круглая сумка Marc by Marc Jacobs и саквояж Prada. Не представляю себя с меховой сумкой в руках, а клатчи и прочие модели без длинных ремешков, позволяющих накинуть сумку на плечо и забыть о ней, вызывают бурю негодования в моей практичной душе. etoya.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости