Косметология

Секреты макияжа: смешение цветов

19.07.2013 Печать E-mail

макияж, вечерний, карнавальный мейкапПеред тем как делать вечерний, карнавальный, театральный макияж, вы должны знать некоторые правила, чтобы выглядеть ярко и в тоже время естественно. Важную роль в том, как вы будете смотреться вечером, играет свет. Театральные гримеры знают это очень хорошо и следуют этим правилам, с которыми мы предлагаем ознакомиться и вам.

Освещение желтоватого цвета (свет обычных ламп) делает макияж боле теплым, фиолетовые тени при этом выглядят серыми, для такого освещения специального подбора макияжа не требуется.

 

Более темный и насыщенный желтый свет (свет торшеров, бра) придает тональному крему слегка желтоватый оттенок, голубые, зеленые тени кажутся серыми – значит, следует выбрать более темный, чем обычно, тональный крем и дополнять его розовыми и красными румянами.

Розовый свет делает все цвета макияжа, за исключением голубого и зеленого, более теплыми; голубые и зеленые тени приобретают сероватый оттенок, поэтому их лучше избегать, заменив коричневыми; такое освещение очень благоприятно для кожи любого оттенка.

Красный свет делает желтый цвет оранжевым. Это следует учитывать, отправляясь в бар или на дискотеку, где такой свет не редкость.

Источник: mydress.ru

Женский журнал LadyHealth.com.ua


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости