Косметология

Секреты макияжа голливудских звезд

12.07.2013 Печать E-mail
макияж, средство от морщин, крем для телаПэрис Хилтон любит использовать редкие и сильнодействующие средства по уходу за собой. Ее идеальная фигура - не только следствие хорошей генетики и фитнеса, но и результат использования крема для тела. Это настоящая «абдоминальная хирургия» во флакончике: благодаря регулярному использованию данного средства, живот становится плоским и подтянутым.
 
Даже эпизодическое применение проводит пресс в отличное состояние. Также она любит увлажнять кожу средством Booty Parlor Flirty Little Secret, обогащенным особыми феромонами сексуальности и притягательности.
Что роднит Деми Мур, Дрю Берримор, Тайру Бэнкс и Рене Зелльвегер? Любовь к лаку для ногтей марки Jessica - продукту, созданному звездным мастером по маникюру Джессикой Вартугиан, которую в Голливуде почтительно называют the first lady of nails.
 
Ботокс, прощай! Любимое средство Кортни Кокс Аркетт и Джады Пинкетт Смит более современно и безопасно: это Amatokin - сыворотка, которая поможет коже регенерироваться самостоятельно. Как это часто бывает в косметологии, изначально Amatokin создавалась в медицинских целях- для пострадавших от ожога. Позже стало известно, что ее формула, богатая полипептидами и аминокислотами, ликвидирует и глубокие морщины. Так что Amatokin не зря называют фонтаном молодости.
 
Другая популярная среди знаменитостей сыворотка для лица - Kinara Lactic Acid Hydrating Serum. Ею пользуется Халли Берри: комбинация из молочной и гликолевой кислот отшелушивает отмершие клетки, стирает тонкие морщинки, в то время как натуральные экстракты (ромашка) уменьшают раздражение, если таковое имеется.
 
Если спросить Анджелину Джоли, Джессику Альбу, Еву Лонгорию и Кэрерон Диас, какой блеск для губ они предпочитают, ответ будет одинаковым: «Booty Parlor I'm So Sexy Lip Gloss». Дело не только в красивых оттенках  («розовая мята» или «сверкающая корица»), но и в видимом эффекте увеличения объема губ. Пожалуй, таким секс-иконам можно доверять в подобном вопросе.
 
Найти хороший универсальный крем, который увлажняет, выравнивает цвет лица, разглаживает морщинки и защищает -большая удача. Именно в этом повезло Дженнифер Энистон, Бейонсе, Уме Турман и Кейт Босуорт. Они нашли для себя Bigatti Re-Storation Skin Cream. В нем и энзимы, и витамины, и аминокислоты, словом, вещь нужная.
 
Любой обладательнице хорошей кожи хочется сохранить ее молодой как можно дольше. Не является исключением и Рейчел Билсон: в этих целях она использует линию Chanel для молодой кожи Beaute Initiale. Обогащенная витаминами С и Е, косметика создана, чтобы предотвратить старение и не допустить появления первых его признаков. Каждое средство из этой линии борется еще и с такими проблемами, как отечность век и тусклый цвет лица.
 
Достигнув своего привилегированного положения, став признанными красавицами своего времени, эти девушки заслуживают, чтобы к их мнению прислушались. Пока не все эти средства можно приобрести в Москве, но, возможно, они стоят того, чтобы отправиться на поиски.
Источник: mydress.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости