Косметология

Модный маникюр: гелевое наращивание ногтей

17.06.2013 Печать E-mail
модный маникюр, гелевое наращивание ногтейГелевое наращивание ногтей достигло за последние годы пика своей популярности. В связи с этим на рынке появилось неимоверное количество препаратов и материалов для проведения этой процедуры, как в салоне, так и в домашних условиях. Какой же гель для наращивания ногтей купить лучше всего?
Каждая компания представляющая свою продукцию на рынке материалов для наращивания ногтей придерживается определенной концепции, которая позволяет ей быть конкурентоспособной.
Так лидерами в этой области на сегодняшний день являются EzFlow, IBD и Creative. Гели для наращивания ногтей от этих брендов обеспечивают неимоверную прочность искусственных покрытий.
 
Чтоб выбирать материалы для создания гелевого маникюра и купить гель для наращивания ногтей правильно важно учесть, что бывают три технологии проведения процедуры наращивания ногтей гелем:
 
• однофазная – необходим только один препарат, который выполняет все необходимые функции: сцепление с ногтем, моделирование и прочность;
• двухфазная – используют два компонента, один из которых применяется для сцепления и моделирования, а второй для прочности полученного гелевого ногтя.
• трехфазная – тут компонента нужно три -для прочности, моделирования и закрепления на ногте отдельный.
 
В связи с этим весьма популярна гелевая система Nail Selection for professionals. Её достоинством является универсальность. За один раз можно купить не только гель для наращивания ногтей, но и все компоненты для однофазовой, двухфазовой или трехфазовой технологии наращивания.
 
Каждый мастер находит для себя оптимальный вариант геля для наращивания ногтей и старается использовать его. Так появляется опыт, и результат улучшается с каждой процедурой. Опираясь на отзывы ведущих мастеров маникюра, мы составили список, который поможет определиться какой гель для наращивания ногтей купить лучше всего.
 
• BALANCE Basic Clear Gel – качественный однофазный гель, который обеспечивает быстроту и легкость процедуры. Бывает двух цветов – прозрачного и розового.
• «Формула Профи» — эти гели применимы для разных технологий наращивания ногтей, отлично подойдут для удлинения ногтевой пластины и маскировки дефектов натуральных ногтей.  Купить этот гель стоит всем, кто ценит качество и изысканность.
• Balance Bright White Tip – используется только для однофазного наращивания. Его белый цвет отлично подходит для французского маникюра, а способность к самовыравниванию значительно упрощает работу мастеру.
• Irisk Professional – один из самых распространенных гелей, так как отвечает требованию цена/качество. Легкий в работе, не слоится и не просвечивает камуфляж.
 
Думая о том, какой гель для наращивания ногтей купить лучше всего, не забывайте, что только хорошие и качественные материалы могут обеспечить идеальный результат и расширить творческие возможности создания маникюра.
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости