Косметология

Кедровая бочка для похудения

06.03.2013 Печать E-mail

 

Кедровая бочка для похудения — модная сегодня процедура. Насколько же эффективна эта методика? Что она из себя представляет и какие результаты можно получить, пройдя такой  курс? Ртветы на эти вопросы даст данная статья.
 
Любой человек мечтает как можно дольше сохранить здоровье и стройность. Это позволяет долгие годы ощущать полноту жизни и позитивное настроение. К сожалению, организм человека устроен так, что если не прилагать никаких усилий, то по крайней мере с возрастом вес будет увеличиваться. Что уж говорить о тех людях, которые склонны к полноте? 
Им без определенных усилий похудеть практически невозможно! Однако  ногие строгие диеты и медицинские препараты имеют массу противопоказаний. К счастью,  есть прекрасная и совершенно безопасная методика похудения – кедровая бочка! Она подойдет даже тем, кто хочет знать, как похудеть после родов!
 
 Этот древний метод оздоровления организма с помощью пара из целебных трав пришел к нам из Тибета. Лечебная ценность этой уникальной паровой бочки в ценной кедровой древесине, из которой она изготовлена. Старый кедр содержит эфирные масла и витамины, которые обладают тонизирующими, антисептическими и успокаивающими свойствами. Бочки изготавливаются из экологически чистой древесины, наиболее популярным является алтайский кедр. Помимо этого в состав пара, заполняющего кабину, входит специальный травяной сбор. Всего пятнадцать минут такой паровой бани способны заменить 30-минутную пробежку. Благодаря активному воздействию пара на ткани, жировые клетки разрушаются и выводятся организмом через поры.
 
Полезные воздействия кедровой бочки для похудения
 К полезным воздействиям кедровой бочки можно отнести:
 
ускорение обменных процессов;
очищение организма, благодаря активному потоотделению;
снижение веса;
избавление от целлюлита;
повышение иммунитета;
нормализация работы нервной и сердечнососудистой систем;
 Методика «Кедровая бочка» очень простая и приятная. Человек помещается в специальную бочку, при этом тело находится внутри, а голова снаружи. Голову внутрь не помещают, чтобы избежать сильного давления на кровеносные сосуды. Такую процедуру можно пройти в салонах красоты, косметических клиниках, спортивных центрах. Эта методика наверняка придется по вкусу всем, кто хочет знать, как правильно худеть. Благодаря тому что «Кедровая бочка» имеет не сложную конструкцию, ее вполне можно разместить у себя дома, чтобы наслаждаться приятными и полезными процедурами в любое удобное время. Бочка может иметь овальную, квадратную или круглую форму.
 
 Прогревание тела с помощью подобной процедуры помогает открыть и очистить кожные поры. Таким образом организм проходит естественное очищение от токсинов, а кожа получает возможность «дышать». Уже после прохождения первой процедуры она становится более гладкой и упругой. Кедровая бочка положительно воздействует практически на все важные системы организма. При регулярном и правильном проведении процедур можно получить значительные результаты в избавлении от лишнего веса. Всего один сеанс позволяет скинуть до 500 гжировых отложений. Поразительно, но таких результатов сложно добиться даже с помощью клизмы для похудения! Так как во время процедур открываются поры и активно сжигается подкожный жир, эта методика является эффективным средством избавления от «апельсиновой корки». Следует помнить о том, что вместе с потом организм теряет и большой объем жидкости.
 
Безопасна ли кедровая бочка для похудения?
Однако некоторые врачи считают эту методику похудения не совсем безопасной, так как при резкой потере веса организм получает стресс. Чтобы добиться максимально правильного и гармоничного похудения, необходимо совмещать адекватные физические нагрузки и сбалансированные диеты, а кедровая бочка поможет усилить их результаты. Эта процедура также поможет вернуть тонус и упругость коже, которая может терять эластичность и обвисать в ходе похудения. В кедровой бочке, в отличие от саун и бань не нагревается голова, что позволяет легко проходить ее людям, которые тяжело переносят воздействие высоких температур.
 
Процедура «Кедровая бочка» противопоказана при туберкулезе, онкологических заболеваниях, циррозе печени, тромбофлебите глубоких вен, аритмии, гипертонической болезни третьей стадии, острых воспалительных процессах, мокнущей экземе, астме и беременности. Источник: 100dieta.ru
 
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости