Косметология

Мезотерапия - процедура для восстановления волос

27.02.2013 Печать E-mail

 

мезотерапия, процедура, восстановление волосМезотерапия, о которой пойдет речь в данной статье, подразумеват под собой лечебную процедуру, которая проводится только в специализированных учреждениях и суть ее применения заключается в возвращении силы и красоты волосам.
 
В процессе проведения мероприятий подобного рода, в кожу головы вводят инъекции с каким-либо веществом, предназначенным для волос. Можете не беспокиться, иголочки эти настолько маленькие, что вы не ощутите никаких болевых ощущений. 
Этими лечебными веществами являются микро- и макроэлементы или же витамины. Введение игл улучшает кровоснабжение головы, а полезные ингредиенты воздействуют на волосяные луковицы, благодаря чему улучшается рост и состояние в результате, ваши волосы становятся сильными и красивыми уже после окончания одного лечебного курса.
 
Процедуры проводятся только профессиональным врачом и только, согласно его рекомендациям и назначениям, при этом обязательно учитывается состояние ваших волос. Врач, исходя из ваших индивидуальных особенностей, определяет необходимые полезные «коктейли» для головы, а также смотрит, какой курс вам необходим в деле оздоровления волос.
 
Сейчас очень популярны различные процедуры для кожи головы и шевелюры. Это и наращивание, и даже пересадка волос, а также другие мероприятия, преследующие аналогичные цели. Однако, мезотерапия имеет ряд существенных преимуществ, которые и сделали её одной из самых эффективных процедур. Безболезненность и безвредность, конечно, одни из самых ее неоспоримых положительных качеств. Однако, также к преимуществам нельзя не отнести то, что процедура не занимает слишком много времени, и даже, если у вас плотный график, вы все равно можете выбрать время для ее проведения. Обычный курс составляет примерно десять сеансов длительностью тридцать минут.
 
Также цена мезотерапии вполне приемлема по сравнению с другими похожими вариантами. Обычно ее стоимость колеблется в размере от пятнадцати до двадцати тысяч.
 
Но, как и любая процедура, мезотерапия имеет свои противопоказания. Не рекомендуется проводить ее в период менструации, во время беременности и кормления младенца. Также, желательно отказаться от этой процедуры, если у вас имеются хронические инфекционные заболевания. Однако, в любом случае, лучше спросить совета врача, он вам расскажет обо всех деталях, касающихся мезотерапии для волос. Источник: gen.su
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости