Косметология

Вся правда о лазерной эпиляции

04.02.2013 Печать E-mail

лазерная эпиляция

Гладкая нежная кожа – мечта любой женщины. Но для достижения идеального результата дамам приходится прилагать очень много усилий. Одной из главных проблем каждой женщины в борьбе за красоту являются ненужные волосы на ее теле, или как это еще называют – излишний волосяной покров.
 
Способов борьбы с ним существует множество. Но не все из них устраивают наших женщин по тем или иным причинам. Что-то слишком больно, что-то совсем недолговременно, а ведь лишние волоски могут испортить и интимную близость, и отдых на золотистых пляжах.
 
В этой статье мы расскажем вам о способе лазерной эпиляции. Конечно, что уж тут скрывать, у него есть и свои минусы,ведь он, как и все остальные методы, неидеальный в полной мере.
 
Во-первых, это сравнительно недешевая процедура, а во-вторых, в этом случае придется потратить достаточно времени на посещение салона. Однако плюсов в лазерной эпиляции гораздо больше.
 
В частности, к несомненным плюсам относится абсолютная безопасность такой косметической процедуры. При этом, совершенно отсутствует риск инфицирования, появление рубцов, кровотечений и наличие  вросших волосков. К тому же, процедура подходит для любого типа кожи и может использоваться на любом участке кожного покрова. Эпиляция вызовет минимум болезненных ощущений и сохранит отличный результат на довольно длительный период времени.
 
Перед процедурой следует обязательно проконсультироваться с врачом-дерматологом. Ведь лазерная эпиляция противопоказана при таких болезнях, как герпес (в зоне эпиляции), заболевания онкологического характера, при проблемах со свертываемостью крови. Также, нельзя делать эпиляцию такого рода при беременности, в период лактации, в случае применения гормональных препаратов.
 
Если врач-дерматолог разрешил вам эту процедуру, то смело идите в салон. Помните, что перед сеансом лазерной эпиляцией нужно обычным станком выбрить то место, эпиляцию которого вы хотите сделать. Источник: gen.su
 

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости