Косметология

Делаем spa-процедуры у себя дома

31.01.2013 Печать E-mail

 

Полюбившаяся украинским девушкам серия Planet SPA от Avon представляет новую эксклюзивную линию средств по уходу за лицом с экстрактом черной икры. Спа-процедуры с черной икрой, представленные в лучших салонах красоты, – одни из самых роскошных.

Мы же вам предлагаем оценить положительный эффект и получить незабываемые впечатления от этой эксклюзивной процедуры, не выходя из дома.

 

Черная икра известна уникальным комплексом полезных питательных веществ, входящих в ее состав. Средства Planet SPA с экстрактом черной икры богаты ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и аминокислотами. Они обеспечивают кожу необходимым питанием, увлажняют и восстанавливают ее, эффективно разглаживая морщины и придавая коже свежий, сияющий вид, о котором так мечтает каждая из нас.

Обновляющий гель для лица Planet Spa с экстрактом черной икры увлажняет и питает кожу,предупреждая образование морщин. Кожа роскошная, обновленная и свежая. 82 грн.

Обновляющий гель для кожи вокруг глаз с экстрактом черной икры Planet Spaувлажняет кожу на 24 часа, повышает эластичность кожи и уменьшает морщины вокруг глаз. 53 грн.

Обновляющая маска-пленка для лица с экстрактом черной икры Planet Spa эффективно  очищает и освежает кожу, насыщает ее энергией и улучшает структуру. 53 грн. 

 

 


( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости