Косметология

Тональный крем в 20, 30, 40 лет - какой выбрать?

29.01.2013 Печать E-mail

 

тональный кремТональный крем – самое простое и доступное средство для создания идеального тона и поверхности кожи. Однако идеальный результат зависит от правильно подобранного средства. В каждом возрасте у кожи свои нужды и потребности. От этого и стоит отталкиваться при выборе тональной основы.
 
20 лет
 
Проблема: жирный блеск, воспаления
 
Чаще всего в столь юном возрасте девушек беспокоят две проблемы – повышенная жирность кожи и воспаления на ней. Нередко к этому добавляются и расширенные поры. Подобные несовершенства, как правило, являются следствием активной работы гормональной системы. С возрастом или при должном косметическом уходе почти все эти неприятности проходят. 
 
Решение: матирующий тональный крем
 
Жирная кожа, склонная к воспалениям, достойно воспринимает матирующие тональные средства, в составе которых совершенно отсутствуют жиры, зато имеются антисептические добавки, которые препятствуют возникновению прыщиков.
 
Матирующий тональный крем Stay Matte Oil Free MU, Clinique
 
Лёгкая формула контролирует выработку жира, предотвращает жирный блеск и выдерживает пот, благодаря чему макияж всегда остается свежим и аккуратным, а кожа ощущает комфорт на протяжении всего дня. Легкие пленкообразующие агенты и впитывающие жир ингредиенты сохраняют тональное покрытие свежим и аккуратным даже при повышенной влажности и температуре. Испытания этого тонального крема показали, что покрытие не течет и не меняет свой оттенок даже при температуре 30°C и влажности 80%. 
 
 
 
Тональный крем  Eclat Matissime SPF 20, Givenchy
 
Eclat Matissime - кремовый, воздушный, легкий, свежий на коже тональный крем-флюид. Тональное средство предлагает баланс между яркостью и пролонгированным матовым результатом.
 
Мягкий флюид с интеллектуальной формулой увлажняет кожу и матирует только там, где это необходимо. Результат макияжа: кожа более гладкая, заметно сужены расширенные поры. Тон лица остается матовым и свежим в течение длительного времени (более 9,5 часов).
 
Компактная удобная упаковка с инновационном дизайном. Удобный дозатор обеспечивает быстрое появление и нанесение текстуры.
 
 
Тональный крем Ever Matte SPF15,  Clarins
 
Тональный крем, восстанавливающий баланс кожи и предотвращающий появление жирного блеска. Незаменимое средство для тех женщин, которые хотели бы добиться идеально матового тона лица. Уникальный растительный комплекс "Skin Detox" регулирует выработку кожного жира и сужает поры. Легкая тающая текстура крема идеально ложится, не сушит кожу и позволяет ей дышать. Результат: безупречно матовый тон и шелковистая кожа в течение всего дня.
 
 
 
30 лет
 
Проблема: первые морщины, тусклый цвет лица
 
К 30 годам женщины нередко замечают появление первых морщин.  Чаще всего их глубина и резкость зависит от таких факторов, как наследственность и правильность  косметического  ухода.  К этому возрасту значительно снижается производство себума, кожа становится суше. 
 
30 лет – период, когда приходит время начинать антивозрастную терапию кожи. Это касается не только ухаживающих продуктов, но также и декоративных средств.
 
Решение: увлажняющие тональные средства с эффектом сияния
 
Если ваша кожа нормальная или склонная к сухости, отдавайте предпочтение увлажняющим тональным средствам с эффектом сияния. Светоотражающие частицы создают иллюзию гладкости, значительно выравнивая рельеф кожи.   Избегайте матирующих текстур – они подчеркивают даже самые незначительные морщинки и "шелушинки".
 
Тональная основа с эффектом сияния Le Teint Touche Eclat, Yves Saint Laurent
 
Культовое сияние всемирноизвестного хайлайтера Touche Éclat теперь воплощено в тональном средстве… Новая тональная основа хайлайтер Le Teint Touche Éclat - это идеальный тон,  совершенное сияние и невесомая текстура.
 
Новая гамма Le Teint Touche Éclat - насчитывает 16 оттенков, которые подходят для любого цвета кожи. Именно поэтому новая тональная основа раскрывает для каждой женщины все волшебство сияния от Yves Saint Laurent.
 
 
Тональный крем Color Clone, Helena Rubinstein
 
Специалисты лабораторий Helena Rubinstein создали тональный крем, который создает фактуру идеальной кожи, не изменяя ее цвета. Color Clone – первый тональный крем, который настолько не ощутим, что создается эффект прикосновения к естественной коже. Цвет лица воссоздается заново и становится безупречным, а кожа - гладкой.
 
Эксклюзивные пигменты Color Clone от Helena Rubinstein воссоздают структуру цвета кожи. Двойной слой кремния делает цветовые пигменты прозрачными, а минеральные соли  придают коже абсолютно естественный вид. Значительно более гладкая, эластичная и безупречная кожа.
 
 
Тональный крем Luminous Liquid Foundation, Dolce&Gabbana Make Up
 
Чтобы подчеркнуть естественную красоту женщины и подарить ей идеальный цвет лица, Dolce&Gabbana создали изысканную шелковистую жидкую тональную основу-флюид. Нежно ложась на кожу, она словно освещает ее, а благородное золотое сияние придает макияжу превосходный, идеальный вид.
 
 
40 лет
 
Проблема: пигментация, потеря тонуса
 
40 лет – нелегкое время для кожи. К этому возрасту изменения затрагивают уже самые глубокие слои кожи, она теряет тонус, становится менее эластичной и упругой. Во многом подобные перемены – следствие серьезной гормональной перестройки, которая начинается в организме.
 
Решение: тональные кремы с эффектом лифтинга
 
Визуально выровнять и приподнять кожу призваны тональные средства с эффектом лифтинга. Нередко их формулы содержат коллаген и эластин или же вещества, способствующие его выработке. Текстуры – полупрозрачные, с атласным финишем.  Чрезмерно матовые покрытия лишь подчеркнут возраст.
 
Тональное средство с лифтинг-эффектом, придающее коже сияние Shiseido
 
Это кремообразное тональное средство дарит лицу здоровое сияние, визуально делая кожу более молодой и подтянутой. Восстанавливает оптимальный уровень увлажнения, обладает легкой и приятной текстурой. Продукт не оставляет ощущения липкости и устойчив на протяжении дня.
 
Средство превосходно маскирует мелкие морщинки, тусклость и расширенные поры. Кожа выглядит более молодой и сияющей. Продукт содержит Светоотражающую Пудру (Radiant Reflecting Powder) - эксклюзивный компонент Shiseido.
 
Обладает великолепными увлажняющими свойствами и поддерживает уровень увлажненности кожи на протяжении дня. При регулярном использовании обеспечивает подтягивающий и укрепляющий эффект, а также уменьшает видимость морщин.
 
Содержит гидроксипролин, который стимулирует выработку коллагена, а также экстракт листьев розовой яблони, который является превосходным антиоксидантом и предотвращает повреждение фибробластов, вызванное, например, воздействием УФ-излучения.
 
 
Антивозрастной тональный крем Скинлейа, Sisley
 
Сразу после нанесения создает эффект "второй кожи", значительно уменьшает видимое проявление морщинок. В течение дня продлевает положительный результат применения дневного антивозрастного крема. Смягчает кожу, сохраняет ее эластичность и ощущение комфорта, поддерживает стабильное и оптимальное увлажнение.
 
 
Тональное средство Parure Gold SPF 15, Guerlain
 
Омолаживающее сияние обеспечивает волшебный коктейль из золотых пигментов Éclat d’Or и особого омолаживающего комплекса.
 
Текстура, которая "стирает" неровности тона, с восхитительной легкостью скользит по лицу. Она ровно, без наслоений распределяется по поверхности и нежно обволакивает лицо.
 
Оставаясь незаметным, средство маскирует пятна, неравномерность кожи и расширенные поры.
 
Гамма из 6ти индивидуальных оттенков приумножит красоту и подарит желанную молодость коже. Источник: etoya.ru
 

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости