Косметология

Французские филлеры Vivacy – красота и шарм ухоженной женщины

23.02.2018 Печать E-mail

введение филлеров

Уникальным продуктом на мировом рынке косметологии стали французские филлеры Vivacy, выпускаемые этой компанией под торговой маркой Stylage и обладающие идеальной совместимостью с тканями дермы. Препараты уже более десяти лет успешно применяются в процедурах омоложения и коррекции эстетических дефектов кожи, вызванных естественным старением и влиянием факторов агрессивной среды.

Запатентованный состав Stylage для совершенства линий

Компания Vivacy создала наполнители Стилейдж на основе модифицированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, молекулярно связанной по методу IPN-like (взаимопроникающих структурированных сетей). Секрет формулы держится в секреты, но нам известно, что подобное соединение молекул наделяет филлер повышенной пластичностью и позволяет ему намного дольше сохраняется под кожей, обеспечивая максимально натуральный эффект от коррекции.

Уникальным отличием французских филлеров Vivacy является использование в качестве дополнительного вещества 6-ядерного спирта маннитола – природного соединения-антиоксиданта растительного происхождения, снимающего отечность тканей после инъекций и способствующего замедленной биодеградации гиалуроновой кислоты. Найденное удачное сочетание маннитола и гиалуроната является главным преимуществом, которым французские филлеры Vivacy отличаются от конкурентных производителей. Основное действие этих компонентов направлено на интенсивное увлажнение и синтез строительных клеток (коллагена и эластина), способствующих комплексному оживлению и омоложению кожи. Мягкая и однородная консистенция гелей, созданная запатентованной монофазной сетчатой структурой гиалуроновой кислоты, способствует их легкому введению и равномерному распределению в дерме и межклеточном матриксе. Это позволяет филлеру не только длительно находиться в месте инъекций, но и создавать максимально природный вид откорректированного участка.

Используя гели этого бренда, пациенты никогда не столкнутся с явлением, когда гель ощущается или визуализируется под кожей, ведь активные вещества филлеров Stylage мгновенно включаются в работу обменных процессов внутри клеток, активизируя собственную природную клеточную деятельность. В отдельных видах филлеров Стилаж (Стилейдж) присутствует сорбитол, который усиливает действие гиалурона и не позволяет препарату преждевременно растекаться под кожей, усиливая ее тургор и упругость. Именно благодаря антиоксидантам сорбитолу и маннитоллу свободные радикалы замедляют свое разрушительное воздействие на филлер. Этот эффект также влияет и на экономичность процедуры – на коррекцию нужно меньшее количество усиленного геля, поэтому существенно снижается расход средства на процедуру.

Важным компонентом в филлерах Vivacy является лидокаин, нивелирующий любые неприятные ощущения в момент прокола мягких тканей и внедрения геля под кожу. Практически все средства линейки представлены в двух вариантах: с лидокаином и без.

Французские филлеры Vivacy – решение любых проблем. Миф или правда?

С 2009 года продукция лаборатории Vivacy занимает ведущие позиции и на мировом рынке, так как она позволяет в короткие сроки безопасно и на длительный период избавиться от подавляющего большинства эстетических дефектов кожи лица и тела.

Производитель разработал несколько видов препаратов с разным количеством действующего вещества, предназначенных для решения конкретных задач по коррекции:

  • Stylage Hydro и Stylage Hydro Max для биоревитализации, направленной на интенсивное увлажнение и комплексное омоложение клеток кожи сроком на 4 – 6 месяцев;
  • Stylage S для заполнения умеренных морщинок, пустот и неровностей (гусиные лапки, межбровные линии, носослезная борозда, глабеллярные линии, аугментация объема губ);
  • Stylage M для разглаживания морщин средней глубины, улучшения контура и объема губ, коррекции периорбитальной зоны и омоложения кистей рук;
  • Stylage L для устранения глубоких складок носогубного треугольника, выравнивания рельефа в нижней части лица, восполнения объема скул и щек;
  • Stylage XL для избавления от гравитационного птоза, моделирования лица и создания объема истонченных участков тканей;
  • Stylage Special Lips для работы с контуром и формой губ, коррекции эстетических проблем периоральной области.

Препараты лаборатории Vivacy комплексно применяются для любых типов морщин и складок, восстановления объема и коррекции контуров лица и отдельных его зон, что делает их такими востребованными среди пациентов и косметологов. Проверенное временем качество, гарантированный результат, комфортность введение – основные «коньки» этих препаратов.

Если вы являетесь потенциальным клиентом контурной пластики, сосредоточьтесь на положительном результате и доверьтесь грамотному специалисту, который подберет комбинацию наполнителей Stylage и оптимальную дозировку для вашего случая. А со всем остальным справятся проверенные и надежные французские филлеры Vivacy.


( 2 Голосов )
 
 
Загрузка...
 
Новости