Косметология

Секреты похудения в домашних условиях

20.08.2017 Печать E-mail
обертывания
 
Нет на свете, наверное, ни одной представительницы прекрасного пола, не мечтающей получить чудодейственное средство, которое помогло бы в борьбе с несовершенствами фигуры без особых ограничений в еде и изнуряющих тренировок в фитнес зале.
 
На самом деле, конечно же, добиться видимых результатов можно лишь в комплексе, но есть одно очень эффективное средство, которое способно ускорить плоды нескончаемых усилий в борьбе за точеную фигуру. Речь пойдёт об обертываниях.
 
Вряд ли найдутся люди, которые не слышали об одной и самых популярных и самых эффективных процедур по коррекции тела, дающей молниеносный результат - косметическое обертывание. Ключ к разгадке кроится в обеспечении эффекта микросауны, который преумножает воздействие действующих компонентов используемых косметических средств, поэтому ощутимый результат доступен даже после одной процедуры: уходит лишняя жидкость, кожа подтягивается и приобретает упругость, сияние и ухоженный вид.
 
Алгоритм данной процедуры довольно прост и повторить его в домашних условиях не составит труда. Для начала необходимо очистить кожу, поэтому логично выполнять обертывания после ванны, бани или душа, но можно очистить участки кожи с помощью тоника или лосьона.
 
Однако глубокое очищение с помощью скрабов способно усилить действие косметических средств, поэтому если время позволяет не торопиться, пренебрегать скрабом, пилингом или жесткой мочалкой всё-таки не стоит, рекомендует ladyhealth.com.ua. Затем на кожу необходимо нанести специальное средство, которое усилит кровоток: таким образом, разгоняются обменные процессы, за счет чего вывод жидкости и расщепление жира ускорится.
 
В качестве акселератора подойдёт любой антицеллюлитный крем или сыворотка, в состав которой входят капсаицины или другие вещества, усиливающие микроциркуляцию. Если подобные средства не нашлись, можно добиться похожего результата с помощью самомассажа. И, наконец, заключительный шаг - само обертывание.
 
Состав для процедуры выбирается индивидуально по проблемам кожи: целлюлит, сосудистые звёздочки, питание и увлажнение, после нанесения состава участки кожи необходимо обернуть в пищевую плёнку и выждать необходимое количество времени. Завершить процедуру можно контрастным душем, с помощью которого необходимо удалить остатки уходовых средств.
 
Несмотря на кажущуюся простоту, выполнять данную процедуру показано не каждой красавице. Прежде всего, следует удостовериться в отсутствие аллергических реакций на компоненты, входящие в состав используемых средств. Во-вторых, необходимо убедиться в собственном здоровье: при болезнях почек и сердца проводить обертывания противопоказано. Не стоит выполнять обертывания сразу после эпиляции или сеансов инъекционной косметологии. 

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости