Косметология

Эксперты назвали самые изысканные косметические процедуры в мире

08.05.2017 Печать E-mail
косметические процедуры
 
Косметические процедуры приносят не только ощутимую пользу организму, но и доставляют непередаваемую гамму ощущений. В них собран редкий опыт и традиции различных народов мира, сообщает журнал LadyHealth.
 
В основу этих процедур легли новейшие исследования ученых-биологов, ELOS технологии, а также вековые народные традиции. Сегодня мы расскажем о самых изысканных косметических процедурах, способных бороться с преждевременным старением, среди них: массажи с использованием рептилий, рыб, ценных ископаемых.
 
Массаж, с использованием драгоценных камней
 
Интересный вид массажа можно испробовать на себе в Египте. Уже одно его название вызывает жгучий интерес. «Жемчужный дождь» или «Бриллиантовый массаж» осуществляются с использованием минералов и драгоценных камней. Еще наши далекие предки заметили влияние драгоценных камней на здоровье, психическое состояние, способности и настроение человека. При помощи ценных ископаемых можно раскрывать и усиливать позитивные качества, регулируя циркуляцию энергии в человеческом организме.
 
Рыбки для педикюра
 
Китай стал родиной оригинального fish-пилинга. Рыбий педикюр сегодня невероятно популярен в Южной Корее, США, Франции, Японии, Индии, Таиланде и Нидерландах. Уникальность процедуры состоит в том, что уход за ногами клиентов осуществляют маленькие рыбки. Прыткие малыши удаляют ороговевшую кожу ступней ног, производят точечный микромассаж, доставляют необычные ощущения. Этот вид массажа применяют для снятия психологических проблем, а также при лечении некоторых кожных заболеваний таких, как дерматиты, псориаз и экземы.
 
ELOS процедуры по эпиляции
 
Проблема удаления нежелательных волос занимает одно их первых мест в косметологии. Особенно актуальна она для представительниц слабого пола. Чем только не удаляли женщины волосы с проблемных участков. А передать всю гамму болевых ощущений при этом слов не хватит. К счастью, проблема комфортной и эффективной эпиляции в настоящее время решена благодаря ELOS-технологиям.
 
В основе элос-эпиляции лежит синтез двух видов энергии: радиоволновой и оптической. Такой подход дает возможность повысить точность и качество разрушения структуры волоса, что приостанавливает и прекращает его рост.

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости