Косметология

ЭЛОС-омоложение - новая процедура для красоты

06.04.2017 Печать E-mail
омоложение
 
ELOS-омоложение не является хирургической операции. Сегодня пока еще не существует альтернативы данной процедуры. Это самая корректная и щадящая безоперационная методика омоложения, подтяжки кожи лица, щек, лба, век, груди, а также избавления от дефектов кожи.
Результаты можно заметить уже после первых процедур. При всем этом процедура совершенно не имеет осложнений, не вызывает ожогов, боли, покраснения и припухлости кожи.
 
К сожалению, такая процедура, как Элос омоложение известна не многим, да и специалистов, владеющих этой технологией достаточно мало. Но в результате парижской конференции ведущих мировых пластических хирургов из более 30 стран мира, технологию ELOS-омоложения признали наиболее безопасной и в, то, же время эффективной методикой омоложения.
 
Большинством специалистов было признано, что остальные методы омоложения кожи уже просто доживают свой век.
 
Теперь подобная технология омоложения доступна не только голливудским звездам. Благодаря технологии ЭЛОС-омоложения без ожогов и боли можно избавиться от таких дефектов кожи, как веснушки, купероз, кератоз, ангиомы, пигментация, гемангиомы, расширенные поры, угревая сыпь, розацея, морщины, увядание кожи, витилиго, рубцы, шрамы и т.д.
 
Процедура является практически безболезненной, чего нельзя сказать, например, о фотоомоложении. Во время процедуры отсутствует негативное влияние на глаза. Процедура не сопровождается болью и ожогами. После сеанса нет никаких припухлостей и покраснений, а также практически никогда не бывает шелушения кожи (за редкими исключениями). Нет никаких негативных побочных результатов, в том числе и отсроченных. Кроме этого, отсутствуют любые ограничения для применения декоративной косметики после процедуры.
 
Как видите, ЭЛОС-омоложение имеет множество неоспоримых достоинств. При помощи этой технологии вы имеете возможность сохранить молодость, красоту, привлекательность и обаяние вашей кожи на длительное время, а ваше счастье не будет омрачено никакими негативными последствиями.

( 2 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости