Косметология

Способы омоложения кожи: химический пилинг

12.01.2017 Печать E-mail
химический пилинг
 
Каждая женщина мечтает стать обладательницей кожи, которая на ощупь напоминает бархат - нежной, свежей и гладкой. Конечно же, это возможно – следует только лишь правильно питаться, тщательно ухаживать за кожей и время от времени делать процедуру химического пилинга.
 
Что такое химический пилинг?
 
Давайте же расшифруем это мудреное понятие. Под химическим пилингом понимают нанесение на кожный покров лица или тела разнообразных препаратов, которые базируются на кислотах. Кислоты отшелушивают омертвевшие клетки поверхностного слоя кожи – это приводит к очищению пор сальных желез, а, следовательно, к стимуляции и активной регенерации клеток кожи, к активной выработке эластина и коллагена.
 
Если вы заинтересовались процедурой химического пилинга лица или тела, то вы можете обратиться в косметологический салон или медицинский центр.
 
Химический пилинг предназначен для омоложения кожи, для того, чтобы сделать ее эластичной и упругой, подарить ей здоровый цвет. Если вы не знаете, как с пигментными пятнами бороться, то данная процедура – это находка для вас, также с ее помощью можно избавиться от других косметологических дефектов, вроде последствий угревой сыпи, рубцов и шрамов. Также химический пилинг можно делать с целью профилактики морщин и преждевременных признаков старения.
 
Для проведения данной процедуры используются следующие виды кислот:
- ретиноевая;
- гликолевая;
- салициловая; 
- пировиноградная;
- трихлоруксусная.
 
Также существует препараты, основанные на различных комбинациях данных кислот.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости