Косметология

Эффективные процедуры для красоты: микротоковая терапия

11.01.2017 Печать E-mail
микротоковая терапия
 
В погоне за молодостью женщины тратят уйму своих денежных средств на различные препараты, которые мало того что не помогают, да ещё и могут вызвать аллергическую реакцию. Кроме того, многие даже решаются лечь на стол к пластическому хирургу, что бы тот избавил их лицо от надоедливых морщин.
До недавнего времени, это были основополагающие способы по уходу за собственной внешностью, но как только появилась микротоковая терапия всё в корни изменилось. Эта процедура позволила женщинам позабыть о жертвах, которые они делали ради сохранения собственной красоты.
 
По существу, микротоковая терапия представляет собой методы, в применении которых специалистами используются низкочастотные, слабые, модулированные импульсы тока. В последнее время эта процедура стала наиболее востребованной в области профилактики возрастных изменений кожи лица и сохранения молодости.
 
С возрастом у каждого человека, независимо от пола, замедляются обменные процессы. Это приводит к тому, что лицевые мышцы теряют тонус и становятся дряблыми, под глазами нарастают различные припухлости и кожа становиться менее розовой и жизнерадостной. Микротоковая терапия способна препятствовать этим процессам. Она стимулирует мышцы и улучшает обменные процессы в клетках всех мягких тканей в области шеи и лица.
 
Другими словами, происходит процесс усиления лимфотока, благодаря которому из организма выводятся ненужные шлаки, улучшается приток крови и доставка кислорода, а также питательных веществ в места, где была применена микротоковая терапия.
 
Полный курс микротоковой терапии составляет не менее 15-20 процедур. При этом желательно проводить по одному курсу в год, начиная с 25-летнего возраста. К 30 годам желательно проводить по 2 курса год. Микротоковая терапия – это, скорее всего, единственная процедура, которая не предполагает сложных ограничений. Она не требует специальных приготовлений, а также каких-либо периодов восстановления или заживления. Эта процедура является идеальной, так как не несёт в себе опасности для здоровья и жизнедеятельности человека, а лишь предоставляет желаемый результат.
 
Какой бы универсальной и эффективной ни была процедура, она имеет свои противопоказания. Так, микротоковая терапия противопоказана лицам, перенесшим инфаркт, страдающим на эпилептические заболевания, тяжелый стоматит, кардиопатию, индивидуальную непереносимость и онкологические заболевания. Кроме того, не желательно применять процедуру беременным женщинам.

( 2 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости