Косметология

Чем полезен радиочастотный лифтинг?

25.09.2016 Печать E-mail
RF лифтинг
 
Радиоволновой лифтинг, термолифтинг, термаж, радиолифтинг, радиочастотный лифтинг – всё это варианты как могут в салоне красоты или косметологическом центре называть процедуру RF-лифтинга. Но суть одна, о которой и пойдёт речь далее.
 
Принцип действия
 
Радиочастотные волны, проникая глубоко в кожу, оказывают термоэффект и стимулируют природные обменные процессы, которые делают кожу красивой и подтянутой. Помимо этого, опять-таки благодаря радиоволнам, улучшается кровоток, а это значит, что поверхностный слой начинает обновляться.
 
Особенности процедуры
 
Термолифтинг рекомендуется делать курсом. Никакого эффекта после первой и единственной процедуры не будет.
Курс процедур радиолифтинга составляет от пяти до десяти сеансов. Продолжительность зависит от выбранной зоны.
 
Одна процедура длится не более часа. Причём процедуры длительностью 60 минут проводятся на обширные зоны: спину, живот, бёдра, а прочим зонам, как правило, достаточно 20–30 минут.
 
Сразу после курса будет заметен результат, который будет усиливаться в течение нескольких месяцев, так как процедура носит накопительный эффект.
 
Итог
 
PF-лифтинг – хорошая процедура в зрелом возрасте. Волны благотворно влияют на кожу, заставляя обменные процессы работать как в двадцать лет.  Главное, знать меру: слишком молодые барышни так же, как и дамы бальзаковского возраста, едва ли почувствуют эффект.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости