Косметология

Домашний уход за кожей полезнее пластики - врачи

20.11.2015 Печать E-mail
косметика
 
Каждая женщина хочет, чтобы ее кожа быстро пришла в норму, став вновь молодой, упругой и здоровой без всяких видимых усилий. Австралийский пластический хирурги Йен Карлайл уверен, что этого не случится даже с помощью клиник красоты.
 
Доктор Карлайл настаивает на том, что хорошая кожа это результат, прежде всего, усердной домашней работы. Причем, без всяких отгулов и пропусков даже по пятницам. Уход за кожей в домашних условиях может сделать столько, сколько не повторить даже с помощью самых продвинутых и навороченных хирургических процедур.
 
"Уход за кожей дома способен улучшить состояние кожи до такой степени, что никакие операции вообще не потребуются, - говорит доктор Карлайл. - Прекрасно, если вы прошли через неинвазивное лечение, вроде фотоомоложения, микродермабразии или лазера. Но если дома вы не будете тщательно следить за кожей, то довольно скоро лишитесь всех преимуществ, достигнутых с помощью врачей".
 
Правила домашнего ухода за лицом, по мнению специалиста, очень просты. Они включают в себя использование специальных продуктов для кожи с противовозрастными ингредиентами и в обязательном порядке (каждый день) солнцезащитного крема. Если крем не будет применяться, то всего остального тоже можно не делать - солнечные лучи быстро состарят кожу. Однако эти крема не принято носить вместе с косметикой, почему подавляющее большинство женщин от них и отказываются.
 
"Результаты домашнего ухода за лицом могут быть фантастическими, - продолжает врач. - У меня были клиенты, пришедшие за фейслифтингом, у которых после шести недель грамотно подобранной домашней терапии наблюдался такой эффект, что операцию они больше не хотели. В моей клинике все пациенты в обязательно порядке вначале пробуют систему по уходу за кожей, а уже потом мы прибегаем к более радикальным методам. Иначе через несколько месяцев они вернутся ко мне с теми же проблемами".
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости