Косметология

Современные аппаратные процедуры для красоты

21.10.2015 Печать E-mail
красота
 
Раз появилась аппаратная коррекция фигуры, значит, она кому-то нужна. Иначе все эти LPG, миостимуляции и лимфодренажи исчезли бы, даже не успев отложиться в памяти клиентов салонов.
 
Но аппаратная косметология приносит такие фантастические результаты, что клиенты выстраиваются в очередь, только бы попасть на процедуры, заменяющие разом все диеты и физические нагрузки. 
 
Конечно, за один сеанс превратиться из лягушки в принцессу можно только в сказке, и никакие косметологические процедуры не помогут, если продолжать питаться фастфудом и сутками лежать на диване. Но при адекватном подходе (здоровее питание с минимумом ограничений и активная жизнь) аппаратная косметология готова творить чудеса!
 
Какие услуги в сфере коррекции фигуры предлагает современный салон красоты?
 
Лимфодренаж – процедура нормализации лимфотока. Жидкость, скапливающаяся в организме, способствует развитию ожирения и появлению целлюлита, а находящиеся в ней шлаки и токсины методично отравляют организм. Лимфодренаж очищает тело от избытков воды, освежая кожу, улучшая состояние здоровья и сгоняя лишний вес.
 
Эндермология LPG – этот метод коррекции фигуры в косметологии также называют вакуумно-роликовым массажем. Воздействие на тело идет сразу по двум направлениям, благодаря чему достигается целый ряд терапевтических эффектов: снижение веса, уничтожение целлюлита, улучшение лимфотока и ускорение обменных процессов, лифтинг кожи. 
 
Миостимуляция – эта методика, в основе которой лежат электроиспульсы, заставляет мышцы работать: активно сокращаться и расслабляться аналогично тому, как это происходит при физических нагрузках. Но в отличие от обычной зарядки, с миостимуляцией коррекция фигуры становится более точной – за счет направленного воздействия на те мышцы, которые привыкли лениться и бездействовать пока за них работают другие. 
 
Терапия теплом – еще одна интересная услуга салонов красоты. Коррекция фигуры в данном случае основана на законах физиологии. Специальные инфракрасные штаны или инфракрасное одеяло мягко нагревают все слои кожи, вызывая прилив крови к ним и активизацию обмена веществ. Кожа получает огромное количество кислорода и питательных веществ, начинает активно очищаться от шлаков и токсинов, заметно омолаживается и зачастую вылечивается от угревой сыпи. 
 
Этим набором выбор аппаратных методик коррекции фигуры не исчерпывается, однако лимфодренаж, LPG, миостимуляцию и теплотерапию предлагают практически повсеместно. Эффект от процедур великолепный, но надо иметь настойчивость и терпение для прохождения полного курса лечения: тогда результат будет более ярким и продержится намного дольше!

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости