Косметология

Секреты красоты - голливудский пилинг для женщин

02.10.2015 Печать E-mail
пилинг
 
Настоящая женская красота во все времена ценилась, без лишнего преувеличения, дороже золота. Поэтому ради эффекта шелковистой, нежной и гладкой кожи, одной из главных составляющих привлекательной внешности - изобретались все новые и новые косметические средства.
 
Разнообразные увлажняющие лосьоны, тоники, пудреницы, кремы всегда занимали не одну полку в будуарах модниц, кинозвезд и знаменитостей. Но, разумеется, глупо считать, что домашняя косметика может сравниться в эффекте с профессиональными процедурами такого высокого уровня, как, например, фитиновый пилинг. 
 
Эффект от него был по достоинству оценен даже голливудскими звездами - собственно, именно они своими восторженными отзывами для модных журналов и сделали фитиновый пилинг всемирно известным. С годами количество женщин, испытавших на себе волшебное действие этой процедуры все растет, что неудивительно - трудно найти более полезный, доступный и безболезненный способ ухода за кожей.
 
Итак, что же может предложить нашей коже фитиновый пилинг?
 
Выравнивание цвета
Восстанавливается натуральный оттенок кожи, она становится бархатистой и гладкой, исчезает столь неприятная пигментация. Чудодейственный эффект подтверждают множество женщин, прошедших процедуру - по их словам, они ощущают, что кожа буквально "светится изнутри" после пилинга.
 
Регулирование работы сально-потовых желез
Каждой из нас должны быть знакомы проблемы, связанные с лоснящейся кожей на лбу и носу - именно они и исчезают за считанные минуты благодаря используемым в процессе процедуры биологически активным веществам.
 
Антиоксидантное и противобактериальное действие
За этими словами скрывается секрет упругости кожи и быстрого восстановления поврежденных тканей - активная выработка эластина и коллагена, а также ускорение обмена веществ, которое сопутствует пилингу.
 
Легкий лифтинг
Делает возрастные морщины менее глубокими, а мелкие мимические возле глаз и губ - практически незаметными.
Несомненное преимущество фитинового пилинга состоит и в том, что нет никаких временных ограничений для процедуры: ее можно безболезненно делать в любое время года, не боясь за свое здоровье — никаких побочных эффектов после пилинга не наблюдается. Удивляет и его доступность — ведь для этой косметической процедуры не требуется никаких дорогостоящих средств или аппаратов.
 
Состав компонентов, необходимых для профессионального пилинга
Главным компонентом, несомненно, является фитиновая кислота, добываемая из жмыха пшеничных семян. Считается, что при использовании она имеет мягкий отбеливающий эффект на кожу, способствует легкому отшелушиванию омертвевших ее участков, заживляет повреждения. Результат пилинга — отсутствие раздражения, зуда, жжения — при соблюдении всех необходимых условий держится до трех месяцев.
 
Чтобы усилить природный иммунитет кожи, часто в смесь добавляется янтарная кислота - неоценимое средство для усиления клеточного обмена веществ. Ведь, как известно, старение кожи и происходит именно от отмирания клеток, которые не получают необходимой для жизнедеятельности энергии. Действие янтартной кислоты значительно приостанавливает эти процессы, наполняет клетки энергией благодаря аденозинтрифосфату в своем составе. "Забыть о старении" - звучит, как фантастика, но фитиновый пилинг превращает это в реальность.
 
Фитиновый пилинг подходит идеально женщинам с жирной, стареющей или чрезмерно сухой кожей. Решит он и проблемы, связанные с гиперпигментацией или нежелательными шрамами на коже.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости