Косметология

Секреты красоты - контурная пластика губ

01.10.2015 Печать E-mail
пластика губ
 
Современные женщины все чаще и чаще задумываются над тем, как дольше сохранить свою молодость и красоту. Многие пытаются своими силами поддерживать внешний вид, а часть женщин обращается за помощью к профессионалам, способным решить проблему с недостатками внешности.
 
Благо сегодня существует множество предложений от ведущих клиник пластической хирургии и косметических салонов – это и липосакция, и увеличение груди, ботокс, и другие виды хирургических и косметологических вмешательств. 
 
Одной из самых распространенных процедур, бесспорно, является контурная пластика губ. Ведь мода на пышные формы, в том числе и губы, дает о себе знать. Однако не каждая представительница прекрасной половины, обращающаяся к профессионалам, делает пластику из-за модных веяний. Многим приходится устранять природные недочеты или возрастные изменения на лице. Так  или иначе, данный вид пластики является ответом на нужды женщин.
 
Что собой представляет контурная пластика губ
 
Эта процедура выполняется путем введения под кожу через шприц специального  вещества на основе гиалуроновой кислоты (рестилайн, перлайн, сюрджидерм). Данное вещество производит определенное действие, собирая вокруг себя молекулы воды. За счет воды и происходит увеличение губ. 
 
Стоит отметить, что приобретенный объем не долговечен. Вещество начинает рассасываться через  6-18 месяцев. Таким образом, приходит время обновлять форму губ. Однако с каждым разом будет использоваться меньшее количество препарата, так как он имеет накопительное действие. Вещество под кожей накапливается и позволяет с каждым разом вводить меньшую дозу. Все последующие процедуры являются поддерживающими эффект.
 
Как проводится пластика губ
 
Инъекция производится под местным обезболиванием в комфортных условиях, не доставляя боли и неудобств клиенту. По истечении 10-30 минут пациентка может увидеть в зеркале новые соблазнительные и пухлые губы.
 
Что такое гиалуроновая кислота
 
Вещество, на основе которого  изготавливаются препараты для введения под кожу, называется гиалуроновой кислотой. Это природный компонент кожи, который сочетает в себе увлажняющие и вязко-эластичные свойства. Благодаря этим свойствам кожа длительное время сохраняет  упругость и эластичность.  
 
Гиалуроновая  кислота великолепно  притягивает и сохраняет влагу. За счет чего достигается  подтянутость и эластичность кожи.  
 
Какие результаты  дает контурная пластика губ
 
С помощью контурной осуществляется не только увеличение объема губ, но и их омоложение. Изменяется мимика лица, становясь  жизнерадостнее. Приподнимаются опущенные от возрастных изменений уголки губ, а значит лицо приобретает обновленный вид. Однако при таких изменениях не  меняются черты лица и природные данные.
 
Противопоказания
 
Данная процедура противопоказана беременным и кормящим женщинам, а также тем, у кого имеются инфекционные заболевания кожи. К противопоказаниям также относится онкология, заболевания крови, повышенная температура тела и аутоимунные заболевания. 
 
Ольга Кикляр

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости