Косметология

Термаж - процедура для омоложения и подтяжки кожи

01.10.2015 Печать E-mail
термаж
 
Именно эта процедура позволила многим познать видимую подтяжку тканей, почувствовать, как стимулируется активная выработка собственных коллагенов в глубоких тканях кожи, увидеть, как нарастает эффект лифтинга на протяжении полугода после прохождения сеансов и сохранить этот эффект на годы.
 
В основу thermage положено однополярное радиочастотное излучение, при котором электрические поля, которые создаются на коже и в подкожном слое, изменяют полярность несколько миллионов раз в секунду, глубоко прогревая кожу и стимулируя волокна коллагена (вызывая их сокращение), т.е. лифтинг исходит из подкожных слоев.
 
После прохождения сеансов, усиленно образуется новый коллаген и последующее укрепление кожи, приводящее к длительному успешному результату.
 
При пластических операциях, происходит удаление остатков кожи, а термаж стимулирует синтез коллагенов, омолаживая покров изнутри, заставляя его работать как в пору молодости. Также важным отличием от хирургического вмешательства является то, что не происходит изменений черт лица, что возможно при недостаточно профессионально проведенной операции. Вы молодеете естественно, без синяков, швов и боли, без периодов длительной реабилитации и возможных осложнений.
 
В каких областях возможна корректировка с помощью термажа:
- глаза (подтяжка нижнего и верхнего век, исчезновение мешочков под глазами, увеличение тонуса кожи вокруг глаз);
- лицо (подтяжка области щек и скул, распрямление складок возле носа и губ, морщинок у рта, подтяжка второго подбородка);
- тело (подтяжка кожи на животе после рождения ребенка, липоксации или резкого снижения веса, общее воздействие на все проблемные зоны тела).
 
В зависимости от того, какова площадь тела, которая подвергается воздействию радиочастотного излучения, сеанс термажа может длиться от нескольких минут до пары часов.
 
Процедура радиочастотного прогревания кожи и подкожных слоев несложная, безопасная и совершенно безболезненная – на поверхность кожи воздействуют аппаратом с помощью излучающих насадок, что вызывает у пациентов ощущения то прохладных, то теплых прикосновений к поверхности кожного покрова.
 
По окончанию сеанса Ваша кожа просто выглядит более подтянутой, молодой и гладкой, нет никаких рубцов, ожогов, воспалений, раздражений или покраснений. От сеансов фотоомоложения thermage отличает возможность проведения процедур на коже всех типов и отсутствие процесса восстановления.
 
Радиочастотные процедуры омоложения кожи идеально подойдут всех, кто хочет повысить ее тонус или подтянуть, но не решается прибегать к услугам косметических хирургов, тем, кто ранее делал подтяжку лица, но ему необходимо закрепить результат, чтобы не повторять снова хирургическую операцию.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости