Косметология

Топ-5 самых популярных косметологических процедур

01.10.2015 Печать E-mail
косметология
 
Сегодня все больше представительниц женского населения старается следить за своим внешним видом и прибегает к услугам разных салонов красоты и клиник эстетической медицины. В связи с этим, наибольшим спросом пользуются следующие процедуры:
 
Контурная пластика. Методика основана на введении специальных филлеров (гелеобразных наполнителей), в состав которых входит гиалуроновая кислота. Она стимулирует работу коллагеновых и эластиновых волокон. За счет этого в подкожном слое начинает выделяться больше влаги, которая позволяет иметь ровные контуры без морщинок и других возрастных изменений. При этом восполняется объем мягких тканей, что делает данную процедуру актуальной, например, при коррекции формы губ. Однако, когда проблема заключается в отвисании щек или речь идет об оплывшем лице, рекомендуется провести биоармирование.
 
Ботокс. Препарат американского производства под названием Ботокс имеет основу в виде ботулотоксина типа А, который вводится в кожу и, тем самым, оказывает лифтинговый эффект. Восстановление контуров лица осуществляется за счет блокировки нервных импульсов, которые поступают от головного мозга к мышцам при образовании морщин. Это способствует тому, что после процедуры человек начинает контролировать свою мимику и не дает образовываться новым складкам. Особенно это подходит людям, склонным к эмоциональности.
 
Фракционный фототермолиз. Данная процедура осуществляется при помощи аппарата Fraxel, который воздействует на проблемные участки, улучшает общий рельеф кожи и позволяет избавиться от шрамов, рубцов, а также последствий угревой сыпи (постакне) и т.д. Помимо этого он провести удаление растяжек после беременности и родов, которые являются одним из главных факторов недовольства своей внешностью в этот период. Метод фракционного фототермолиза может быть эффективным при наличии пигментных пятен, которые нередко занимают достаточно большие области и доставляют, тем самым, чувство дискомфорта их обладателю.
 
Удаление волос. Наиболее популярной эта процедура является у молодых девушек, особенно весной и летом. Однако женщины в возрасте тоже стремятся выглядеть сексуально и нередко прибегают к фотоэпиляции зоны бикини. В рамках описания данного вида воздействия особого внимания заслуживает александритовый лазер, который представляет собой одно из лучших средств по устранению нежелательного волосяного покрова. В большей степени он подходит людям со светлым типом кожи, имеющим темные волосы. Принцип действия основан на излучении светового потока, который исходит от лазера и поглощается меланином. В результате этого, происходит удаление волосяного фолликула. Отличительная особенность данного вида лазерных систем заключается в высокой частоте импульсов (около 10 Гц), что гарантирует отличный результат, который будет радовать пациента не один год.
 
Очищение кожи. Такие заболевания, как угревая сыпь и акне, знакомы многим не понаслышке. У кого-то это временное явление, у других же - самая настоящая проблема, преследующая на протяжении всей жизни. Вне зависимости от причин, обусловивших появление прыщей, косметология предлагает следующие виды борьбы с ними — пилинг (химический, механический), мезотерапия, ультразвуковая чистка лица, лазерная шлифовка.
 
Также стоит отметить, что все вышеперечисленные процедуры становятся все более востребованными среди мужчин, которые в отношении ухода за собой и своим телом теперь не отстают от женщин.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости