Косметология

Макияж для карих глаз - главные правила

25.09.2015 Печать E-mail
макияж
 
Карие глаза считаются сексуальными, загадочными и очень привлекательными. И ничто не подчеркнет эти качества лучше, чем правильный макияж карих глаз. Не перепутайте, именно для карих – так как необходимо знать основные правила, технику и цветовую гамму.
 
С правильным макияжем можно влюбить в себя с первого взгляда, покорить любого мужчину и даже при мимолетном взгляде, можно смело рассчитывать на то, что вы еще долго не будете выходить из мыслей человека. Итак, самое время узнать этот «рецепт приворотного зелья» под названием правильный макияж для карих глаз.
 
Основные правила макияжа карих глаз строятся 3 основных на вещах:
 
-Выбор цвета
-Выбор техники макияжа
-Цель вашего макияжа
 
макияж, глаза, карий
макияж, глаза, карий
макияж, глаза, карий
макияж, глаза, карий
макияж, глаза, карий
макияж, глаза, карий
макияж, глаза, карий
 
Начнем с цвета. Для брюнетки с карими глазами подойдут следующие цвета:
 
-черный
-серебряный
-темно коричневый
-сиреневый или фуксия
-золотистый
 
Для девушки со светлыми волосами и с карими глазами подойдет другая палитра:
 
-темно розовый
-песочный
-светлый и темный беж
-зеленый почти всех оттенков
 
Это основные цвета для кареглазых. В идеальном макияже их сочетают в различных комбинациях. Приведем лишь пару примеров из бесконечного множества.
 
Пример 1. «Дневной макияж для карих глаз»
 
На верхнее веко накладывается основа из сиреневых теней. На дальний край верхнего века, накладывается черные тени и растушевываются к середине века. Идеально к такому макияжу подойдет жидкая подводка или черный карандаш. Секрет использования карандаша состоит в том, что его следует «нанести», а т.е. нарисовать линию на верхнем веке вдоль ресниц еще до начала макияжа и уже только потом накладывать тени. Такой секрет придаст вашим ресничкам дополнительный цвет, а самому глазу – таинственность. 
 
Пример 2. «Макияж для вечеринки карих глаз»
 
Для вечернего макияжа лучше использовать стойкую косметику, хорошую удлиняющую тушь, блестки, подводку разных цветов и закрепитель макияжа (например розовую воду).
 
Основа вечернего макияжа или макияжа для вечерники состоит в акценте на самих глазах. Идеально подойдет макияж, который сыгран на контрасте цветов. Например верхнее веко изначально покрасить «фуксией», после этого нарисовать подводкой (желательно цветной) линию ресниц. Линия должна получиться довольно толстой. После берете другие яркие тени, например зеленые (или изумрудные). И красите ими внешние уголки глаз, растушевывая в середине, проводите линию между нанесенной подводкой и ресницами и нижнее веко красите ими же. Идеальным штрихом такого макияжа станут блески, рассыпанные по глазам и хорошая объемная и удлиняющая тушь. Так же подойдут накладные ресницы.
 
Но стоит помнить, что при таком макияже нельзя пользоваться яркой помадой!
 
Техника макияжа
 
Для удачного макияжа тебе придется приобрести не просто кисточку для теней, но и пару аппликаторов. Так же тебе понадобиться расчесочка для ресничек.
 
Основная техника макияжа заключается в прямых линиях, в умении растушевывать тени и в умении сочетать цвета. 
 
Научиться растушевывать не сложно, главное помнить, что основной цвет теней всегда накладывается первый. 
 
А если у тебя не выходит правильно подбирать цвета для макияжа – то обратись к Интернету. В нем. Множество картинок с макияжем. Пару-Тройку раз посмотришь и станешь просто профи!
 
Цель вашего макияжа
 
Никогда не стоит забывать о том, зачем именно ты делаешь макияж для своих карих глаз. Есть основные правила выбора цветов и яркости, соблюдать которые просто необходимо, чтобы не прослыть «мисс антигламур». Правила довольна просты:
 
- Дневной макияж должен поддерживать вашу естественную красоту, быть легким и незаметным. Основное правило такого макияжа – «легкость и никаких излишеств»
 
-Вечерний же макияж должен быть ярким, но при этом не кричащий. Красивые и длинные ресницы + подводка – вот секрет сексуальной притягательности. 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости