Косметология

Мезотерапия - способ сохранить молодость после 30 лет

26.09.2015 Печать E-mail
мезотерапия
 
Молодость - это прекрасно, но, к сожалению, так недолговечно. Это ощущение знакомо каждой женщине, после 28-30 лет. Порой, глядя на себя в зеркало, думаешь, что время неумолимо бежит вперед и, вместе со злодейкой судьбой, откладывает свои отпечатки в виде морщинок в области глаз и в уголках губ.
И, что естественно, этот факт доставляет немало огорчений для женщины.
 
В ход идут всевозможные крема, пилинги и маски для лица – дорогие и не очень. Однако, как известно многим, эффект от них практически нулевой.
 
Еще больше усугубляет ситуацию, если женщина начинает себя сравнивать с какой-нибудь известной голливудской звездой, у которой в 40 лет кожа на лице гладкая без единой морщинки. Но не будем лукавить, ведь все мы прекрасно знаем о том, что над внешностью знаменитостей работают не покладая рук целая группа визажистов и косметологов, поэтому сравнивать себя с данной категорией «вечно молодых женщин» не приходиться. Тем более, что многие известные киноактрисы и певицы делали пластическую операцию для подтяжки лица, причем не одну.
 
Кроме того, обычная женщина не всегда располагает нужными финансовыми средствами на пластику лица. А многие, даже имея нужную сумму на данную операцию, просто не хотят идти на такие радикальные меры и ложиться под нож пластического хирурга. Они знают, что ни один даже самый высококлассный мастер в этой области не может дать стопроцентную гарантию положительного результата.
Так что же делать, если хочется выглядеть молодо? На помощь и в том и в другом случае приходит волшебная процедура омоложения – мезотерапия.
 
Мезотерапия и молодость кожиМезотерапия является своего рода безопасной альтернативой пластическим операциям. Эта процедура активизирует внутриклеточные процессы в верхних и средних слоях кожи за счет  введение лекарственных препаратов при помощи микроигл. Глубина инъекций и количество введенных препаратов подбирается индивидуально, в зависимости от области воздействия и эффекта, которого необходимо достичь. Для того, чтобы добиться видимого результата, необходимо пройти курс мезотерапии как минимум из 10 процедур.
 
Помимо омоложения кожи лица и шеи, а также устранения морщин, мезотерапия применяется для лечения целлюлита, снижения веса, уменьшения растяжек, шрамов и других дефектов кожи.
 
Кроме курса мезотерапии для предотвращения преждевременного старения кожи в салонах красоты предлагают ультразвуковую чистку лица. Этот метод значительно улучшает кровообращение в коже, очищает поры и обладает омолаживающим эффектом. 
 
Поэтому при грамотном подходе и регулярном уходе за кожей, молодость останется с вами на долгие годы. Благодаря таким методам как мезотерапия и ультразвуковая чистка лица нож пластического хирурга теряет свою актуальность. 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости