Косметология

Топ косметических средств для похудения

19.06.2012 Печать E-mail
антицеллюлитный крем, фигура, стройностьВсе мы хорошо знаем, от чего зависит стройная фигура. Эту формулу каждая из нас знает наизусть: правильное питание, спорт и, конечно, достойный уход за телом. Косметические средства вряд ли способны заставить килограммы исчезнуть, как по волшебству. Однако подтянуть и укрепить кожу, ускорить процессы расщепления жиров, вывести отеки и заметно преобразить фигуру им вполне под силу.
 
Косметические средства для похудения – это обширная группа средств, в которые входят скрабы, маски, кремы, сыворотки, всевозможные гели и обертывания. В идеале, перед использованием любого моделирующего крема, геля или лосьона желательно сделать пилинг кожи тела, эта несложная процедура в разы повысит эффективность средства. А вот продукты с разогревающими свойствами косметологи рекомендуют использовать после ванны и желательно на ночь. Теплая вода раскроет поры, расслабит мыщцы и позволит средству работать эффективнее.
 
Косметические средства имеются практически у любой марки, в линейке ухода за телом. Какое средство выбрать – решать вам. Вам в помощь небольшая шпаргалка.
 
Интенсивное средство для стройности фигуры Phyto-Svelt Global Sisley
 
"Фито-Свельт Глобаль" - интенсивное средство для стройности фигуры, которое благодаря уникальному сочетанию активных компонентов побеждает целлюлит по всем фронтам.
 
Его активные компоненты уменьшают жировые отложения (причину бугристости кожи), замедляют формирование новых жировых клеток и борются с застоем в тканях и задержкой воды. В результате – более гладкая кожа, более стройный силуэт, больше лёгкости в ногах.
 
Сглаживая проявление бугристости кожи, комбинация активных компонентов регулирует работу механизмов накопления и расщепления жиров в клетках:
 
"Коктейль" из активных компонентов, сокращающих количество липидов (экстракт цветка горького апельсина, кофеин и цедрол), растапливает жиры и способствует их выведению.
Экстракты зёрен кориандра и горького апельсина (активные компоненты, препятствующие отложению жиров) ограничивают поступление липидов в адипоциты.
Экстракт листа лотоса орехоносного стимулирует работу гена, способного замедлить образования нежелательной жировой ткани.
 
Моделирующий гель для тела Lift-Performance Payot
 
Средство име¬ет нежирную структуру, моделирует конту¬ры тела, предотвращая дряблость кожи. Формула содержит особый укре¬пляющий комплекс и активные вещества, кото¬рые повышают эластичность кожи и помогают похудеть. Продукт рекомендуется применять в период диет, после беременности, а также при наличии растяжек и потере упругости кожи.
 
 
Средство для упругости живота Biotherm Abdo-Choc
 
Уникальный гель для кожи живота, включающий активирующие и формирующие силуэт компоненты: концентрат какао-бобов, лимона, апельсина мандарина и грейпфрута. Видимые результаты видны уже после первого применения, а с каждым последующим нанесением, ткани кожи живота становятся более упругими и подтянутыми. Для повышения эффективности наносите его утром и вечером круговыми массирующими движениями по направлению часовой стрелки. При постоянном использовании кожа становится эластичной, а живот - красивым.
 
 
Средство для коррекции фигуры Clarins Body High Definition Body Lift
 
Высокотехнологичное средство для моделирования фигуры борется с излишками жировых отложений. В основе продукта инновационная формула, способствующая укреплению кожи и эффективной борьбе с целлюлитом. Лосьон интенсифицирует процесс расщепления жиров. Он открывает защитный слой жировых клеток и высвобождает излишки жира, при этом оптимизируя потребления клетками кофеина, содержащегося в продукте. Таким образом, жир исчезает даже с тех участков кожи, где добиться результата особенно сложно. Обладает необычной текстурой особого назначения: красные гранулы с экстрактом морской сосны проникают в кожу во время массажа, укрепляют стенки кровеносных сосудов и стимулируют микроциркуляцию. Основные ингредиенты: кофеин, фосфолипиды, экстракты приморской сосны. Натуральные ингредиенты не только борются с целлюлитом, но и ограничивают возможность возобновления формирования жира.
 
 
Крем для похудения с морскими солями Collistar
 
Эффективность крема связана с интенсивным дренажным действием концентрата морских солей, которые воздействуют на скопление жидкости, уменьшая объем жировой ткани, все это усиливается особой текстурой, которая повышает эффективность средства. При регулярном использовании крема кожа становится более упругой и плотной. Крем также гарантирует ей необходимое увлажнение и питание.
 
 
Антицеллюлитный крем-гель с черным чаем и вербеной Korres
 
Антицеллюлитный крем-гель помогает бороться с возникновением целлюлита. Экстракт кофеина в комбинации с черным чаем и экстрактом вербены усиливают синтез коллагена, что делает кожу более упругой и уменьшает появление "апельсиновой корки". Экстракт белого лотоса уменьшает проявления целлюлита, тем самым убирая лишние сантиметры.
Источник: etoya.ru
 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости