Косметология

Правила ухода за кожей в возрасте от 20 до 50 лет

16.09.2015 Печать E-mail
косметика
 
Для нашего организма и в частности для кожи время не стоит на месте, так что мы должны заранее позаботиться о том, чтобы предотвратить или задержать старение. В статье даны подробные практические советы и рекомендации по уходу за кожей лица по разным возрастным группам 20, 30, 40 и 50 лет.
 
Поскольку мы стареем, внешний вид кожи начинает меняться. Этот процесс становится более заметным в возрасте около 30 лет или позже, в зависимости от образа жизни каждого человека.
 
Есть некоторые случаи, когда мелкие морщинки вокруг глаз и рта или на лбу, особенно у людей с сухой и чувствительной кожи, проявляются, уже начиная с 25 лет.
 
Некоторые из факторов, которые способствуют изменениям кожи, не могут быть изменены - такие, как уровень эстрогенов (который поддерживает упругость и эластичность кожи) или генетическая наследственность. Но есть много внешних факторов, последствия которых могут быть смягчены путем надлежащего ухода.
 
Советы для женщин 20 лет - мытье лица
 
Проблема: угри (акне вульгарис)
 
Об угрях говорят, что около 90% людей столкнутся с ними хотя бы один раз в жизни. Это не имеет отношения к диете, богатой жирами, употреблению шоколада, пиццы или другой пищи.
 
Это начинается из-за избытка кожного сала и мертвых клеток кожи, которые блокируют поры, т.е. в период полового созревания, в возрасте около 23-25 лет. В этот период происходят гормональные изменения, которые делают кожу более жирной.
 
Решение:
 
Для предотвращения появления акне очень важно поддерживать кожу чистой.
 
Лицо необходимо мыть один или два раза в день мягким мылом или моющим средством, которое содержит салициловую кислоту, а затем лечить с помощью продуктов, содержащих пероксид бензоил (ингредиент, который очищает поры и убивает бактерии, вызывающие угри).
 
Советы для женщин 30 лет - применение крема вокруг глаз
 
Проблема: тусклый цвет кожи, морщины.
 
В возрасте 30 лет, когда мы чувствуем себя еще молодыми ... кожа начинает нас выдавать, она уже не светится, так как в 20 лет.
 
Клетки восстанавливаются медленнее, появляются пятна, кожа приобретает тусклый вид, так как отшелушивание больше не является естественным, и мертвые клетки остаются на коже, появляются мелкие кровеносные сосуды вокруг носа и мелкие морщины вокруг глаз и рта.
 
Решение:
 
Возраст 30 лет очень подходящий для начала программы восстановления ДНК.
 
Новое поколение продуктов для ухода за кожей действуют непосредственно на источник, т.е. непосредственно на клетки. 
Найдите продукты ухода, в которых содержатся:
 
- Ретинол (витамин А) и / или витамин С, который уменьшает морщины;
 
- Солнцезащитный крем (минимум SPF 15) и антиоксиданты - которые должны применяться каждый день, независимо от того выйдем ли мы на улицу или нет, и есть ли солнце или нет;
 
- Кремы гликолевой кислоты, которые улучшают текстуру кожи, и уменьшают морщины и гиперпигментацию кожи;
 
- Товары для гигиены с альфа гидроксикислотами (AHA).
 
Лечение в домашних условиях - в вечернее время перед сном:
 
Смешайте 2 ст.л. натурального йогурта с 1 ст.л. овсяной муки и 1 ст.л. ложкой меда до образования пасты. Нанесите на чистую кожу лица и держите 5 минут, затем смойте.
 
Овсянка и мед действует как увлажнение, а йогурт, который содержит молочную кислоту, уменьшает воспаление и стимулирует выработку коллагена.
 
 
Советы для женщин 40 лет
 
Проблемы: возрастные пятна (Мелазма), сухая и неровная текстура кожи.
 
Если в первую половину жизни кожа у вас не защищена от солнца, вы курили, не обращали внимания на питание или не заботились вообще о коже ... то это возраст, в котором повреждение кожи становится очевидным.
 
Решение:
 
Для зрелой кожи, сухой или чувствительной пилинг может оказать раздражающим действием (пилинг кукурузной мукой, отрубями, морской солью и т.д.).
 
Вместо этого, возраст 40 лет, возраст, в котором можно обратиться к альфа химическому пилингу на основе гидроксильной кислоты или полигидроксифенолов, которые удаляют морщины и увеличивают выработку коллагена.
 
Всегда после использования химического пилинга, применяйте увлажняющий крем, богатый антиоксидантами и SPF (по меньшей мере 30), чтобы поддерживать адекватную гидратацию эпидермиса разреженных путем химической обработки.
 
 
Советы для женщин 50 лет - ботокс?
 
Проблемы: глубокие морщины, потеря подкожного жира, дряблая кожа.
 
В этом возрасте кожа начинает провисать, и появляются глубокие морщины.
 
Решение:
 
Возраст, в котором можно использовать целый ряд косметических процедур, известных как "кожные наполнители" (кожный наполнитель), которые могут заполнить морщины, может поднять провисание кожи и поддержать и увеличить образование нового коллагена.
 
Если вы решитесь на инъекции или неинвазивные методы лечения, результаты могут продлиться до года или дольше, но важно обратиться к пластическому хирургу с опытом, чтобы не пострадать от осложнений.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости