Косметология

Врачи рассказали об увеличении груди стволовыми клетками

10.08.2015 Печать E-mail
грудь
 
Данный вариант увеличения размера и улучшения формы груди идеально подходит пациенткам, которые с недоверием относятся к силиконовым имплантатам. Увеличение груди с помощью стволовых клеток позволяет сделать это естественно и гармонично, в соответствии с индивидуальными особенностями строения тела женщины.
В процессе увеличения груди используется только биологический материал самой пациентки: ее стволовые и жировые клетки.
 
Именно стволовые клетки не имеют антигенной принадлежности, поэтому полностью исключается риск развития аллергических и прочих негативных реакций в послеоперационном периоде. В результате одной операции одновременно достигается несколько целей: увеличивается размер груди, и уменьшается объем нежелательных жировых отложений. Небольшая продолжительность операции позволяет максимально сократить сроки пребывания пациентки в клинике. 
 
Описание оперативного вмешательства
 
Увеличение груди стволовыми клетками осуществляется в нескольких этапах. В начале осуществляется отсасывание жировой ткани (на ягодицах, животе, руках) специальными канюлями, которые лишь незначительно повреждают кожу. Далее в лабораторных условиях из жировой ткани извлекают стволовые клетки пациентки. С применением высокотехнологических методик в ламинарных боксах производят обогащение жировых клеток стволовыми.
 
Следующий этап – непосредственно увеличение груди стволовыми клетками. В определенных участках производится инъекция полученной смеси клеток так, чтобы измененная грудь сохранила естественную форму. В местах инъекций пациентка может отмечать незначительную отечность и болезненность. Эти незначительные кожные повреждения бесследно исчезают в течении недели.
 
Результаты операции
 
Через 2,5 месяца в полной мере видны результаты оперативного вмешательства, что определяется индивидуальными особенностями пациентки. Стволовые клетки осуществляют восстановление кожи груди, возвращая эластичность и упругость. В местах отсасывания жировой ткани также наблюдается желаемая коррекция форм.
 
Отдаленные во времени отзывы об увеличении груди стволовыми клетками свидетельствуют долговечности восстановленных эстетических форм. Безопасность данной методики подтверждена опытом зарубежных клиник. В отличии от силиконовых имплантатов, восстановленная таким образом грудь способна к лактации, что имеет немаловажное значение для женщин детородного возраста.

( 3 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости