Косметология

Лицо с веснушками - модный тренд или изъян?

08.08.2015 Печать E-mail
веснушки
 
Если у вас нет на лице веснушек, то самое время нарисовать их. Ведь с недавних пор летние веснушки являются самым «горячим» трендом.
 
Еще недавно с веснушками боролись самыми разными способами – от использования сомнительных кремов до косметических операций. Сегодня их стремятся заполучить те, у кого никогда не было веснушек, поскольку они стали невероятно популярны.
 
Когда же Деми Ловато выложила селфи без макияжа на "Инстаграме" под названием "Веснушки", а чуть позже знаменитый бренд Topshop выпустил в продажу специальный косметический карандаш, позволяющий в домашних условиях нарисовать себе веснушки всем желающим.
 
Сегодня веснушки являются таким же "горячим" трендом, как густые брови Кары Делевинь и ямочки на щеках Кейт Миддлтон. Карандаши для веснушек продаются не первый год, их выпускали самые разные бренды от Lancôme до Chanel.
 
Звездный визажист из Великобритании Кейт Бест, в числе клиентов которой были Тери Хатчер и Ванесса Уильямс, поделилась некоторыми профессиональными секретами достижения самого модного летнего образа.
 
"Используйте карандаш, который на несколько оттенков светлее ваших бровей, - советует Кейт. - Наносите точки с обеих сторон носа и по носовой перегородке. Веснушки не должны заходить за середину щек. Кончик карандаша должен быть тупым, чтобы веснушки у вас получались более реалистичными. Аккуратно надавливайте на точки кончиком пальца, а потом наносите немного пудры и распределяйте ее кисточкой. Помните, что лучше меньше, да лучше. Веснушки на вашем лице должны смотреться совершенно натурально, чтобы они не привлекали дополнительного внимания. Не забывайте, что они нарисованы, поэтому не растирайте руками лицо. Иначе ваш модный образ превратится в измазанное лицо, которое нужно срочно умыть".
 

( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости