Косметология

5 способов омоложения без ботокса и операций

22.07.2015 Печать E-mail
омоложение, ботокс, лицо
 
Врачи-косметологи советуют забыть про ботокс и фейслифтинг, поскольку новые противовозрастные косметические продукты эпохи хай-тек будут справляться со старением лучше пластической хирургии. Они обещают «натуральные» результаты.
 
Крема и сыворотки
 
Bioeffect EGF serum - исландский бренд. В этой сыворотке для омоложения содержится фактор роста эпидермиса, который заставляет стареющие клетки кожи вести себя, как молодые. Достаточно всего двух капель на ночь.
 
Neostrata - малоизвестная, но эффективная линейка, разработанная для разглаживания морщин. Содержит пептиды для стимуляции выработки коллагенов, а также экстракт стволовых клеток яблока.
 
Avon Anew - в ходе клинических исследований существенно сокращал морщины. Бестселлер компании Avon.
 
Karin Herzog - швейцарская линейка продуктов для омоложения, опирающихся на силу кислорода и витамина А. Любимая косметика Кейт Миддлтон.
 
111 Skin Y theorem NAC y2 facelift repair serum - разработана косметическим хирургом доктором Яннисом Александридесом. Это антиоксидант, ускоряющий заживление после фейслифтинга.
 
Микроиголки
 
Это так называемые дермароллеры - валики, покрытые крошечными иголочками, которые все активно используются врачами и косметологами. Несмотря на использование анестезии, процедура все равно является болезненной, но после двух-трех сеансов вы увидите улучшения. Кожа станет более упругой и свежей, улучшится ее текстура.
 
Существуют и дермароллеры для домашнего использования: Roll-Cit и Focus-Cit от бренда Environ.
 
Интенсивный пульсирующий свет (IPL)
 
Выпускает пучки света, которые проникают в разные слои кожи. Хорошо борется с пигментными пятнами, венами, возрастными пятнами. Кожа выглядит чище. Аппарата для домашнего применения пока не разработано.
 
Лазеры
 
Лазерное лечение дает отличные результаты в борьбе против пигментации и морщин, а также в деле улучшения кожной текстуры. Philips RéAura - лазер для домашнего применения.
 
Радиочастотное воздействие
 
Способ доставки энергии прямо в кожу, который позволяет разогревать залегающий в верхних слоях коллаген без повреждения кожной поверхности. Производит мгновенный эффект, обеспечивающий видимую натяжку кожи. Он сохраняется вплоть до года. Домашнего варианта не существует.

( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости