Косметология

Как быстро пробудить спящие луковицы и ускорить рост волос

22.07.2015 Печать E-mail

длинные волосы

Каждая женщина мечтает о красивой густой здоровой шевелюре. Но, в то время как одни дамы блистают роскошными локонами, другим приходится довольствоваться скромным мышиным хвостиком. Почему такая несправедливость?

Ведь, как известно, все люди рождаются с приблизительно одинаковым количеством волосяных фолликул. Насколько интенсивно волосы будут расти, зависит от наследственности, образа жизни и ухода. И, если с генетикой поспорить сложно, то все остальное можно изменить.

Выясняем причины!

Так в чем же причина того, что волосяные луковички (фолликулы) «засыпают»? Кроме наследственной предрасположенности и неправильного питания, виной может быть стресс. Когда мы нервничаем, мышцы непроизвольно сжимаются и, в результате, сильно сдавливаются луковицы волос. Через некоторое время сокращения прекращаются, а «деформированные» луковицы остаются…

Если корни волос не питать, луковицы могут атрофироваться и окончательно перейти в «спящий режим». Это провоцирует сильное выпадение волоспоредение шевелюры, залысины или даже полное облысение. Но, в каком бы состоянии не находились ваши локоны, лечение нужно начинать немедленно. Ведь спящие луковицы не исчезают, их можно (и нужно) вернуть к жизни.

Как разбудить луковицы?

волосы

Самый эффективный способ остановить выпадение и ускорить рост волос – метод биостимулирования. Мощнейшим биостимулятором является экстракт плаценты. Ее способность восстанавливать жизнь клеток еще в 1912 г. открыл швейцарский профессор Карр, за что получил Нобелевскую премию.

На основе целебного экстракта овечьей плаценты создан лосьон от выпадения волос «Плацент Формула». Это настоящий кладезь витаминов, микроэлементов и питательных веществ. Благодаря своему ценному составу, «Плацент Формула» останавливает сильное выпадениеактивизирует рост новых волос, избавляет от перхоти и дарит «вторую жизнь» слабым, тусклым безжизненным волосам. Ваши локоны засияют здоровьем, станут крепкими, густыми, блестящими и будут расти в 2 раза быстрее – это доказано многолетними исследованиями и опытом потребителей.

Ланьер Классик

Инновационное средство для роста волос «Ланьер Классик» - это последняя разработка компании «Плацент Формула». Он содержит экстракт плаценты и экстракт сока алоэ вера - еще одного сильнейшего биостимулятора, подаренного нам природой. В нем содержатся все необходимые для кожи головы и волос микроэлементы и минералы. Особенность алое в том, что благодаря наличию лигнина, экстракт проникает вглубь волосяных фолликулов, улучшает их питание и  активизирует рост новых здоровых волос.

Именно благодаря натуральному улучшенному составу, не имеющему аналогов на косметическом рынке, «Ланьер» предотвращает интенсивное выпадение волос, стимулирует рост, питает и укрепляет структуру локонов. На протяжении всех фаз  «жизни» волос эффективность лосьона доказана в более 85%  случаях применения.

Гарантия результата

Какой бы препарат вы для себя не выбрали, нужно понимать - если пользоваться им неправильно, вы не получите должного эффекта, а ваши луковички так и останутся «спящими красавицами». Главный залог успеха – грамотное предварительное очищение волос и кожи головы. Этого можно добиться только с помощью «правильного» шампуня. Имейте в виду, все лосьоны ТМ «Плацент Формула» и «Ланьер» работают только в комплексе с шампунями этих же марок. Данные шампуни разработаны специально, чтобы подготовить кожу головы к принятию полезных веществ. В составе – только натуральные компоненты и экстракты, которые не создают на коже невидимую барьерную пленку, не забивают поры и бережно ухаживают за локонами.


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости