Косметология

Топ-5 процедур для борьбы со старением

05.07.2015 Печать E-mail
красота
 
Вечная молодость – непреходящая женская мечта. К сожалению, процесс старения необратим, но современная косметология может помочь надежно скрыть внешние его проявления, не прибегая к радикальным средствам.
 
1. Мезотерапия
 
Показания: данная процедура рекомендуется пациентам старше 30 лет.
 
Результат: выравнивается цвет лица, морщины становятся менее заметны, прекращается выпадение волос, исчезает целлюлит, повышается иммунитет всего организма.
 
Метод лечения: тонкой иглой непосредственно в дерму (средний слой кожи) вводятся витамины, нуклеиновые и аминокислоты и минералы, которые подпитывают клетки биологически активными веществами, помогая вырабатывать коллаген - главный компонент молодой упругой кожи.
 
Количество процедур за один курс: курс мезотерапии для лица - 7-10 процедур, для тела – 10-15. Поддерживающие сеансы рекомендуется проводить 1-2 раза в месяц. Ритм лечения мезотерапией - одна процедура в 7-10 дней, в зависимости от проблемы.
 
Эффект: временный, 6-12 месяцев.
 
2. Фотоомоложение
 
Показания: фотоомоложение рекомендeтся пациентам старше 30 лет.
 
Результат: морщины разглаживаются, кожа становится более упругой, улучшается цвет лица, возникает лифтинговый эффект, исчезают пигментные пятна, следы от акме и сосудистые образования, нормализуются обменные процессы в клетках организма, снимается воспалительный процесс.
 
Метод лечения: свет, который аппарат подает на кожу, попадает в поверхностные и глубокие слои, активизируя работу клеток. Обменные процессы и биохимические реакции ускоряются, стимулируется выработка коллагена и эластина. Фотоомоложение повышает сопротивляемость инфекциям, а также уменьшает проявление угревой болезни. Метод действует быстро и безболезненно.
 
Количество процедур за один курс: 5-6 сеансов фотоомоложения с промежутком в 3-4 недели между ними.
 
Эффект: временный, несколько лет.
 
3. Дермабразия (лазерная шлифовка лица)
 
Показания: дермабразия рекомендована пациентам в возрасте от 45 лет
 
Результат: удаление мимических и уменьшение глубоких морщин, устранение пигментных пятен и коррекция рубцов. С помощью дермабразии можно уменьшить родимые пятна и избавиться от надоевшей татуировки.
 
Метод лечения: с помощью специального порошка или лазера удаляется верхний слой эпителия, чтобы на его месте образовались новые и здоровые клетки. Этот метод довольно болезненный, и период восстановления после него занимает около 2 недель. Есть более щадящий вариант - микродермабразия, курс состоит из 10-12 процедур. Микродермабразию также используют, чтобы выровнять цвет лица и уменьшить пигментацию.
 
Эффект: временный, несколько лет.
 
4. Лазерный пилинг
 
Показания: рекомендован пациентам в возрасте от 25 лет.
 
Результат: лазерный пилинг удаляет мелкие мимические морщины, поверхностные пигментные пятна, сосудистые звездочки и рубцы после угревой болезни.
 
Метод лечения: световой поток лазера вызывает сокращение коллагеновых волокон, что повышает упругость кожи.
 
Эффект: временный, около года.
 
5. Химический пилинг
 
Показания: рекомендован пациентам в возрасте от 30 лет.
 
Результат: химический пилинг помогает устранить следы гиперпигментации и высокоэффективен при неглубоких морщинах.
 
Метод лечения: верхний слой эпидермиса «снимают» с помощью кислот, стимулируя клеточное обновление. Такой пилинг может быть поверхностным, средним и глубоким.
 
Количество процедур за один курс: от 4 до 10.
 
Эффект: поверхностный пилинг – до года, средний пилинг – от года, глубокий пилинг – до 10 лет.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости