Косметология

Летние секреты красоты - эпиляция

02.07.2015 Печать E-mail
эпиляция
 
Летний сезон - это время, когда хочется выглядеть максимально эффектно при минимуме одежды. А, значит, без такой процедуры, как эпиляция вам определенно не обойтись.
 
Если вы предпочитаете эпиляцию в домашних условиях, то знаете, что повторять ее нужно часто. Конечно, существуют очень «продвинутые» приборы для домашней эпиляции, но и они уступают качественным салонным процедурам. И если вы решите  удалить не нужные волоски навсегда, то лучше всего обращаться за помощью в клинику или специальный салон.
 
Эпиляция навсегда? 
 
Лазерная эпиляция – наиболее эффективный способ распрощаться с нежелательными волосками на теле. Сущность данного метода заключается в воздействии лазера на репродуктивную систему волос – волосяные фолликулы. Однако, прежде чем записываться к косметологу, узнайте, какие системы и устройства для эпиляции он использует.
 
"Эпиляция навсегда!" звучит заманчиво, однако лазерная эпиляция не одинакова во всех салонах, наиболее качественной считается процедура с использованием диодного лазера: она наименее болезненна и максимально безвредна для любого типа кожи.
 
Косметологи называют три главных преимущества лазерной эпиляции:
 
- Всесезонность: процедуру можно проводить даже на загорелой коже, тогда как большинство методов эпиляции исключает попадание на кожу УФ-лучей до и после процедуры. 
- Безболезненность. Воздействие аппаратом дает лишь ощущение легкого нагрева кожного покрова, без очевидного дискомфорта. 
-  Универсальность применения. Цвет кожи и волосяного покрова почти не имеет значения. Притом, что практически для всех остальных эпиляционных аппаратов идеальным пациентом является человек со светлой кожей и темным цветом волос: пациент, не подходящий под эти параметры, рискует не добиться никакого эффекта от процедур.
 
Новая технология лазерной эпиляции
 
Под воздействием  аппаратного лазера дерма прогревается на глубину волосяных фолликулов до температуры, при которой их ростковая зона  разрушается. Кожа вокруг фолликулов не травмируется, и – что важно, - обрабатывается "без пробелов".
 
Для окончательного результата потребуется  пройти несколько процедур: продолжительность курса зависит, прежде всего, от зоны обработки. В среднем требуется 4-6 процедур, что бы число вновь отрастающих волос, через 6 месяцев после  последнего сеанса эпиляции, сократилось до 80%.
 
Сама процедура эпиляции не занимает много времени, сразу же после неё можно вернуться к привычному образу жизни.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости