Косметология

Вечная молодость с SENSAI

23.04.2015 Печать E-mail
Sensai
 
История Kanebo началась в мае 1887 г. Тогда это была небольшая компания в районе Канегафучи в Токио, занимающаяся продажей хлопковой нити. В 1908 году сфера деятельности компании была расширена до торговли и производства шелком.
Название компании происходит от слияния слова «kane» – колокольчик, который являлся символом компании, и «boseki» – прядильная фабрика.
 
Изучая десятилетиями свойства шелка, специалисты компании пришли к мысли о производстве косметики. Именно свойства шелка и натолкнули специалистов Kanebo на открытие века, во многом изменившее представление о возможностях косметики.
 
В основу качества SENSAI включено воздействие средств на клеточном уровне. За счет своих передовых и инновационных ингредиентов растительного происхождения, восстанавливается потенциал клеточной памяти. Тем самым он заставляет уставшие клетки зрелой кожи работать с новой силой, в свою очередь клетки молодой кожи защищает от негативного воздействия окружающей среды.
 
SENSAI создал новую линию интенсивного антивозрастного ухода за кожей мгновенного действия с инновационной Технологией Восполнения Энергии. Серия Extra Intensive гарантирует быстрый и заметный результат, помогая коже восстановить утраченную эластичность, влагу и сияние. Она пробуждает внутренние силы кожи, сохраняя естественную красоту с течением времени.
 
косметика, SENSAICream Extra Intensive содержит комбинацию нескольких роскошных масел и обладает гладкой шелковистой текстурой, которая смягчает и успокаивает кожу. Специально разработанная и включенная в состав крема укрепляющая формула мгновенного действия направлена на устранение потери упругости и эластичности, основных проблем старения кожи. Насыщенная формула крема глубоко питает и в тоже время восстанавливает кожу, наполняет энергией, необходимой для поддержания молодости. Состояние кожи мгновенно улучшается, она выглядит более упругой и светится изнутри, возрождается и восстанавливается. 
 
Эссенция Essence Extra Intensive с приятной, легкой, освежающей текстурой быстро и глубоко проникает в кожу, моментально освежая ее и наполняя энергией. Специально разработанная и включенная в состав эссенции формула глубокого и быстрого проникновения придает коже здоровый вид и заряжает новой энергией. Кожа выглядит восстановленной и упругой. Изо дня в день она становится все более шелковистой. 
 
В условиях современного мира не только Ваш разум, но и кожа нуждается в отдыхе. 
Каждый день кожа подвергается стрессу, вызванному негативным воздействием окружающей среды и образом жизни, что ускоряет появление видимых признаков старения. Благодаря гладкой текстуре и освежающему аромату новая маска CELLULAR PERFORMANCE нежно обволакивает кожу и дарит ощущение полного комфорта и расслабления. Расслабляющая формула маски помогает коже 
избавиться от ежедневного стресса, обеспечивая комплексный подход к проблемам старения. Кожа вновь обретает гладкость и шелковистость вопреки влиянию времени.
 
Совершенная антивозрастная эссенция с гиалуроновой кислотой мгновенно восполняет утраченную кожей влагу, возвращает коже упругость и эластичность. Мягкая формула эффективно проникает в кожу и помогает удерживать влагу, создавая идеальные условия для поддержания естественных процессов восстановления. Формула эссенции содержит Advanced CPX Экстракт Жизни, комплекс компонентов которые сокращают признаки старения кожи в полном объеме. Кожа становится невероятно увлажненной и выглядит упругой и сияющей. 
 
SENSAI в Aromateque online shop: http://aromateque.com.ua/brands/products/kaloo/
 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости