Косметология

Модная процедура для красоты: татуаж губ и бровей

16.12.2014 Печать E-mail
губы
 
Любая женщина стремится всегда выглядеть привлекательной и ухоженной, но в сумасшедшем ритме нашей жизни не всегда нам это удается, не всегда хватает на себя любимую времени. Наверняка, вы, как и любая другая женщина, хоть раз в жизни хотели бы не думать о своем внешнем виде с утра, до нанесения макияжа.
А также в течение дня не вспоминать про помаду, о подводке на глазах, ведь все это постепенно стирается. 
 
Чтобы этого не случилось, и вы всегда выглядели, будто сразу после нанесения макияжа, разработки современной косметологии предлагают вам воспользоваться процедурой перманентного макияжа. Он помогает нам скорректировать черты лица так, как нам хочется, что дарит возможность выглядеть хорошо и чувствовать себя уверенно при любых обстоятельствах. 
 

Что такое татуаж?

 
С медицинской точки зрения татуажем называется введение специального пигмента в кожу. Для того, чтобы результат оставался продолжительное время, красящее вещество вводят на глубину от 0,3 до 0,8 мм. Татуаж или перманентный макияж получил распространение благодаря искусству татуировки, но он является менее травматичным, по сравнению с классическим тату, и отличается техникой исполнения, оборудованием, составом красителей. При проведении процедуры перманентного макияжа вы можете почувствовать жжение, зуд или покалывание в тех местах, на которые мастер наносит татуаж. Это связано с тем, что происходит нарушение целостности кожного покрова. Благодаря специальным анестетикам от этих неприятных ощущений достаточно легко избавиться.
 

Татуаж губ

 
Если вам не нравится форма ваших губ, татуаж поможет исправить ее, сделает губы объемными и подправит контур в случае необходимости. Кроме того, процедура позволит вам подчеркнуть естественный тон ваших губ или сделать их более яркими. Теперь для создания образа вам нужно будет просто нанести блеск на губы, но можно обойтись и без него. Если вы решитесь на татуаж губ, это избавит вас от необходимости постоянно использовать помаду, подкрашиваться после выпитого кофе, что, согласитесь, экономит время, да и нервы. 
 
Татуаж способен сохранять яркость и цвет до 5 лет, и с помощью нехитрых арифметических вычислений вы можете подсчитать, сколько денег вы сэкономите, сделав однажды татуаж губ, и забыв о покупке помад и карандашей. Кроме того, эта процедура является прекрасной профилактикой герпеса на губах и замедляет формирование морщинок.
 
Для того, чтобы сделать перманентный макияж губ, вам необходимо выбрать форму и цвет. В этом вам может помочь мастер татуажа. Будущий цвет и форма губ зависит не только от ваших предпочтений, но и от индивидуальных особенностей лица, тона кожи.
 
Татуаж бровей
 
Если у вас слишком асимметричные брови, если они светлые или недостаточно густые, все это может исправить татуаж бровей. Также татуаж поможет в случае, если имеется дефект роста волос бровей. В случае, когда собственные волоски достаточно темные, после нанесения перманентного макияжа, можно надолго забыть о красках и карандашах для бровей. При выборе линий перманентного макияжа для бровей, лучше остановиться на варианте, максимально подходящем для повседневного макияжа. При нанесении праздничного или вечернего макияжа вы сможете добавить линий или цвета самостоятельно.
 
татуаж, губы, брови
татуаж, губы, брови
татуаж, губы, брови
татуаж, губы, брови
татуаж, губы, брови
татуаж, губы, брови
татуаж, губы, брови
 
Перманентный макияж бровей можно выполнить в стиле «волосок к волоску», что имитирует натуральные волоски, которые выглядят естественно и почти незаметны. Второй способ татуажа бровей – это сплошная, чуть размытая линия, придающая эффект растушеванного карандаша. Этот прием делает брови более густыми.
 
Татуаж бровей это одна из самых безболезненных процедур, но она сможет изменить ваш внешний вид и прибавить вам уверенности в себе.
 
Восстановление после процедуры
 
После нанесения перманентного макияжа восстановление участков, подверженных процедуре, будет длиться от 3 до 5 суток. Происходит это следующим образом: сначала кожа слегка покраснеет и припухнет; цвет татуажа будет ярче, чем после полного заживления. На поверхности кожи могут образоваться корочки, которые проходят за пару дней. Чтобы заживление прошло быстрее, вы можете использовать ранозаживляющие кремы и мази. В этот промежуток времени не стоит пользоваться декоративной косметикой. Полное проявление цвета происходит через 28-30 дней, и по прошествии этого времени, вы можете решить, нужна ли вам коррекция, и при ее необходимости снова обратиться к вашему мастеру.
 
С помощью татуажа вы убедитесь, что быть красивой всегда – это реально.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости