Косметология

Перманентный макияж бровей - красота надолго

04.06.2014 Печать E-mail
макияжНам каждое утро приходится тратить время на тщательный макияж. Но сегодня многие модницы уже решили для себя эту проблему. Как? Они нашли отличнейший способ, который называется – перманентный макияж бровей. 
 
Оформить линии бровей так же важно, как и провести макияж губ или глаз. Ведь красиво оформленные брови корректируют овал лица, придают выразительность взгляду и сделают внешность более впечатляющей.
 
Не все женщины могут похвастаться красивыми чёрными бровями, которые, вдобавок, имеют правильную форму и нормальную густоту. Всегда есть мелкие дефекты: это и разная длина бровей и форма.
 
Поэтому каждое утро женщины занимаются рисованием, подкрашиванием, удлинением бровей. И бывает обидно, когда весь труд идёт насмарку, по причине жары или небольшого дождя.
Решить все эти проблемы помогает перманентный макияж бровей. При помощи данной процедуры можно на какое-то время забыть об утомительных утренних манипуляциях с бровями и придать им естественный вид. Будущее за перманентным макияжем бровей.
 
Как делают перманентный макияж бровей
 
Перед тем, как выполнить татуаж, мастер должен нарисовать для вас эскиз. Благодаря этому вы будете иметь представление о том, какой формы и длины станут ваши брови после перманентного макияжа. Вам нужно быть внимательной. И если вам что-то не понравится, стоит незамедлительно сказать об этом мастеру, так как перманентный макияж бровей будет держаться в среднем 2 года, и исправить что-то станет затруднительной задачей. 
 
Затем мастер должен подобрать соответствующий колер. Он, скорее всего, выберет тон, который на полтона темнее, чем необходимо. Но этого не нужно бояться, так как спустя какое-то время брови посветлеют.
 
Следующий этап – выбор техники перманентного макияжа бровей
 
Если брови у вас редкие, то мастер предложит технику мягкой растушевки. А если нужно удлинить брови или изменить их изгиб, здесь будет нужна другая техника. Она называется волосок к волоску.
 
На сегодняшний день в моде перманентный двухцветный макияж бровей. Сначала мастер должен убрать естественные волоски, а после нарисовать новые, используя при этом два цвета. Но не спешите соглашаться. Подумайте – впишется ли это новшество в ваш привычный образ.
Перманентный макияж бровей является практически безболезненной процедурой. Но есть салоны, где и в области бровей используется обезболивающий гель.
 
Нужно настроиться на то, что приблизительно в течение трех дней брови будут смотреться очень яркими. На протяжении ещё какого-то времени вам нужно будет ухаживать за бровями, используя те мази, которые посоветует мастер.
 
Как и после любой процедуры татуажа, через несколько дней появится корочка. Наберитесь терпения, и оставьте всё как есть. Уже через четыре дня брови будут такими, как и было задумано с самого начала.
 
Перманентный макияж бровей: стоимость
 
Стоимость перманентного макияжа бровей приблизительно от 5 до 7 тыс. руб. Однако некоторые берут дешевле, так как делают макияж в домашних условиях. Не покупайтесь на такие предложения! Как делают перманентный макияж бровей в домашних условиях, посмотрите в Интернете. И у вас сразу пропадёт желание с этим связываться!
 
Перманентный макияж бровей: отзывы
 
Большинство женщин, решившихся на данную процедуру, не жалеют об этом. Однако есть те, кто недовольны результатами. Но обычно причина проста: они искали, где подешевле.
 
Согласно отзывам, перманентный макияж бровей в более дешёвых салонов или у неграмотных специалистов грозит такими последствиями: повреждение луковиц бровей, изменение цвета пигмента, также – нарушается форма и линия бровей, а краска смывается быстро.
 
И ещё раз напомним: выбирайте салон с отличной репутацией. Не стоит экономить на красоте и здоровье. Да, красота, требует жертв, но только не в вашем случае!

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости