Косметология

Японский рецепт сохранения красоты и молодости

05.06.2014 Печать E-mail
косметика
Основа создания ценных косметических формул линии продуктов EviDenS de Beauté - сочетание эффективности средств с традиционной изысканностью бренда.  
Каждый продукт содержит комплекс QaI, состоящий из тройного реструктуризирующего коллагена в сочетании с натуральными активными компонентами такими как: аминокислоты, экстракты азиатских растений, пептиды, коензим Q10, минеральную воду.
EviDenS de Beauté - единственный бренд в мире, использующий тройной коллаген, невозможное до сегодняшнего времени соединение 3-х коллагенов разного размера -  для увлажнения, защиты, упругости и эластичности кожи.
Тройной коллаген – это результат совместной 3-х летней работы профессора  Ишибаши и его команды из лаборатории Монтень в Токио с исследовательской группой ученых  из университета Хоккайдо в НИИ Японии. 
 
Исследователи в области разработки и создания искусственной кожи обнаружили необыкновенные свойства тройного коллагена 100% натурального происхождения,  который гарантирует глубокое проникновение в кожу, высокую степень регенерации на клеточном уровне и эффективность. 

косметика, EviDenS de Beauté

Его особенность – великолепное впитывание и проникание глубоко в кожу, что гарантирует исключительный результат.
Объем молекулы микроколлагена составляет около 280 микрон. Это очень мягкий и прозрачный коллаген. Микроколлаген способен проникать глубоко в дерму, усиливая фибропласты так, что они сами начинают производить коллаген. 

косметика, EviDenS de Beauté


Это гидролизованный коллаген, извлеченный из плавательного пузыря лосося. Молекулярный объем колеблется между 1000 и 5000 микрон. Это коллаген, который «улавливает» и сохраняет воду для оптимального увлажнения. 
 
Этот коллаген также экстрагируется из плавательного пузыря лосося. Его молекулярный объем колеблется между 250000 и 350000 микрон. Он обеспечивает наилучшее увлажнение верхних слоёв кожи. 
косметика, EviDenS de Beauté
 
Таким образом, кожа увлажняется и глубоко внутри, и на поверхности, что повышает её устойчивость к внешним негативным воздействиям и защищает от трансэпидермальной потери воды. Благодаря большим объемам молекул этого коллагена, создается  эффект «обертывания» кожи защитной пленкой.  Комбинация трех коллагенов восстанавливает эластичность, возвращает силу и тургор кожи, заставляя работать свои собственные клетки. 
 
Комплекс QaI®
Эксклюзивный комплекс против старения, сочетающий эффективность и мягкость. Новое, считающееся ранее невозможным сочетание 4 самых эффективных ингредиентов.
Таким образом, Комплекс QaI ® обладает удивительными реструктурирующими, регенерирующими, увлажняющими и активирующими сияние кожи эффектами, а также, что особенно важно, является удивительно мягким средством для чувствительного эпидермиса. Обогащенный натуральными активными компонентами, действующими в синергии, этот ценный Комплекс QaI присутствует в каждой из формул косметической линии. Включенный в адаптированные, но всегда сильно дозированные концентрации, позволяющие достигнуть реальных результатов, он превращает каждый продукт в эффективное средство против старения, настоящий концентрат энергии.
 
Реструктизация кожи обеспечивается благодаря Тройному коллагену.
 
Регенерация благодаря уникальному Ко-Энзиму Q10 или Витамину PP 
Этот кофермент известен как СoQ10 или убихинон, коэнзим Q10 – это важнейший элемент синтеза биохимических носителей энергии – эффективный геропротектор (защита от старения). Постоянное присутствие этого природного вещества в клетках нашего организма жизнено необходимо. Он дает энергию нашим клеткам, благодаря своему антиоксидантному действию, и защищает их от разрушительного воздействия свободных радикалов. Активный и сверхмощный антиоксидант в борьбе со свободными радикалами. Oдин из самых эффективных стимуляторов выработки клеточной энергии последнего поколения.
 
Увлажнение благодаря исключительно большому количеству и концентрации Аминокислот. Являясь основными составляющими протеинов, они, как никакой другой активный ингредиент, содействующий клеточной регенерации, активно стимулируют кожу, заметно увеличивают степень увлажнения кожи и улучшают ее способность поддерживать эту степень увлажнения на оптимальном уровне.
 
Пептиды - это белки которые имеют размер всего 1 нм, поэтому с полным правом причислены к наномиру. Белки состоят из короткой цепочки аминокислот, имеющие лишь 2-3 звена это пептиды. Транспортируют активные вещества в клетки и заставят ее работать, активируя сигналы, которые приказывают клеткам выполнять свои функции наилучшим образом, как они это сами по себе делали в молодом возрасте. 
Этот коктейль олигопептидов от EviDenS упакован в форме липосом, чтобы действовать там, где это необходимо. 
 
Активация формулы: Вода источника Фу, была выбрана за ее необыкновенные свойства и сбалансированный состав микроэлементов. 
Исключительно чистая и слегка минерализованная вода экспортируется в Японию для производства формул косметической линии EviDenS de Beauté и содействия их эффективности.
 
Активирование сияния кожи благодаря Morus Alba, экстракту корня тутового дерева.
Этот ценный ингредиент считается, в традиционной азиатской рецептуре, лучшим средством для осветления цвета кожи: благодаря насыщенности флавоноидами и антиоксидантами он обладает мощным действием, замедляющим тирозиназ. Обладающий множеством характеристик, он также выравнивает тон лица, что является основным условием канонов японской красоты, а также уменьшает пигментные пятна и предотвращает их образование.
В результате действия уникального коктейля является восстановленная жизнеспособность кожи, повышается плотность коллагеновых волокон, клетки «пробуждаются» и наполняются кислородом, морщины разглаживаются, восстанавливается упругость и сияние кожи. Потрясающий эффект, о котором вы мечтали!

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости