Косметология

Медицинские банки против целлюлита

08.05.2014 Печать E-mail
банки, целлюлитС применением медицинских банок, баночный массаж при целлюлите достаточно эффективен. Целительное действие процедуры основывается на активной стимуляции кровообращения, лимфообращения.
 
Для тех, кто уже умеет обращаться и пользоваться медицинскими банками, их применяют для лечения заболеваний дыхательных путей, освоить антицеллюлитный массаж -баночный будет легче.
 
Для начинающих:
 
Перед тем, как начать процедуру, нанесите на кожу массажное мало. Приготовьте простую медицинскую банку и фитиль – вату намотайте на спицу или палочку. Фитиль слегка смочите спиртом и пожгите. В медицинскую банку, горлышком вниз перевернутую, горящий фитиль на весу введите,достаньте его и резко прижмите банку к телу — нужному участку.
 
Не дожидаясь, пока образуется вакуум поднимет вверх кожу и она станет розовой, как при обычной постановке медицинской банки – в этом случае на коже могут образоваться и остаться яркие темные круги. Едва банка коснулась кожи, сразу же начините выполнять массаж: двигайте банку по телу не отрывающимися от поверхности кожи круговыми и хаотичными движениями, не спеша и плавно.
 
Направление движений антицеллюлитного массажа: на бедрах перемещайтесь от колен вверх, к ягодичной зоне или паху, соответственно, по внешней, задней или внутренней стороне бедер. Ягодицы массируются по кругу от центра к бокам.
Запомните, что в зоне живота массаж медицинскими банками делать запрещено.
 
Для качественного и действенного антицеллюлитного баночного массажа нужен обязательно навык. Вначале процедуры на коже могут остаться малосимпатичные темные круги – от недостатка нужного опыта. В этом ничего страшного нет. В холодное время года — осенью и зимой их можно скрыть под одеждой или темного цвета колготками. В теплое время года лучше обратится за помощью к специалисту, который качественно осуществит процедуру – массаж против целлюлита медицинскими банками.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости