Косметология

Лучшие спортивные продукты лета 2014

24.04.2014 Печать E-mail
спортивные продукты, WeledaС момента своего основания в 1921 году марка натуральной и органической косметики Weleda заботится не только о внешнем эффекте, но и глубоком, терапевтическом, внутреннем воздействии. Поэтому античный принцип «в здоровом теле – здоровый дух» всегда был очень актуален для компании.
 
Сегодня во всем мире все больше людей выбирают активный, здоровый образ жизни и предпочитают не просто заниматься споротом, но еще и пользоваться исключительно экологически чистыми товарами - будь то продукты питания, одежда, бытовая химия или косметика. 
 
В Европе, Америке, а с недавнего времени, и в России набирает популярность движение LOHAS. Эта необычная для русского уха аббревиатура означает «Lifestyle Of Health And Sustainability», что можно перевести примерно как «здоровье и забота об окружающей среде как стиль жизни». Конечно же, Weleda не могла остаться в стороне от общемировых тенденций.
 
 
спортивные продукты, WeledaОдним из первых продуктов Weleda для ухода за телом стало Массажное масло «Арника», выпускаемое с 1923 года и популярное сейчас так же, как в начале века. Специально для Weleda дикорастущая арника собирается на высокогорьях румынских Карпат. Разогревающий оздоровительный массаж с Маслом перед началом занятий спортом и после физических нагрузок расслабляет мускулатуру и предотвращает боль в мышцах. Питательный комплекс из растительных масел в сочетании с экстрактом листьев березы восстанавливает эластичность кожи, а терпкий аромат лаванды и розмарина гармонизирует чувства и дарит ощущение внутреннего равновесия. Масло на протяжении десятилетий остается выбором профессиональных спортсменов и массажистов. Даже примы Большого Театра признаются, что регулярно пользуются им, чтобы оставаться в тонусе.
 
 
спортивные продукты, WeledaДругой хит от Weleda, Цитрусовый освежающий гель длядуша, в 2013 году стал победителем престижной премии Allure Best of Beauty. Неудивительно, что профессионалы индустрии красоты так высоко оценили его достоинства: бодрящая композиция из натуральных эфирных масел цитрусовых (выращенных, между прочим, биодинамическим способом) придает ему абсолютно ни с чем несравнимый легкий аромат, заряжающий энергией обновления. Гель – настоящая панацея для тех, кто жаждет спасительной прохлады после горячих тренировок. Его «технические» характеристики тоже выше всяких похвал: мягкие сахарные тензиды бережно очищают кожу, чистое кунжутное масло, богатое антиоксидантами и полиненасыщенными жирными кислотами, восстанавливает гидролипидный слой эпидермиса и защищает кожу от потери влаги.
 
 
спортивные продукты, WeledaНедавно на российском рынке появился еще один «спортивный» продукт Weleda– Органический дезодорант «Цитрус». Он сильно отличается от конвенциональных средств массовых серий, в составе которых преобладают сульфаты, соли алюминия, фталаты и другие совсем недружественные нашему телу вещества. Дезодорант «Цитрус»Weleda – это безопасная рецептура из смеси натуральных эфирных масел, спирта растительного происхождения и воды. Он приятно освежает кожу, не закупоривая поры и не нарушая деятельности потовых желез, и эффективно предупреждает и нейтрализует неприятный запах. Кроме того эфирные масла из кожуры лимонов из сертифицированного хозяйства, расположенного на Сицилии, настраивают на позитивный лад и буквально подталкивают Вас к покорению новых вершин. 
 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости