Косметология

Крем от мешков под глазами

24.04.2014 Печать E-mail

Крем от мешков под глазамиМешки под глазами являются из самых распространенных косметических проблем. Причины появления припухлостей под глазами могут быть самыми разными. Если до этого не было появления такого косметического дефекта целесообразно пройти медицинское обследование в целях диагностики заболевания почек или сердца. Если же в процессе исследования не было найдено никаких проблем со здоровьем, в этом случае большую роль в образовании мешков под глазами играет наследственная предрасположенность.


Факторы, влияющие на усиление мешков под глазами

- Несбалансированный режим питания, чрезмерное количество соли в пищевом рационе.

- Усталость, нарушение режима труда и отдыха.

- Использование некачественной косметики.

При имеющейся наследственной предрасположенности к образованию припухлости под глазами ситуация с годами будет только ухудшатся. Это происходит потому, что кожа под глазами тонкая, она имеет свойство растягивается, образуя некрасивые грыжевые выпячивания и морщины.
Для профилактики появления мешков под глазами следует пользоваться специальным питательным кремом для век. Необходимо выбрать хорошо зарекомендовавшую себя фирму, специализирующуюся на выпуске косметической продукции. Только в этом случае вы можете быть уверены, что приобретаете качественный крем для век. Небольшое количество крема наносится на веки непосредственно перед сном. Утром следует также воспользоваться кремом для век, он послужит прекрасной защитой от неблагоприятных факторов внешней среды.

Каким должен быть качественный крем для век:

- легкая консистенция.
- крем не должен содержать отдушки.
- хорошо, если в состав крема входит кофеин.
- хороший крем содержит питательные вещества и компоненты растительного происхождения.

Для того чтобы избежать проявлений аллергии, перед тем, как приобрести крем для век, следует воспользоваться его пробником. В некоторых случаях крема вызывают эффект покалывания кожи. Это связано с тем, что кожа вокруг глаз имеет очень нежную структуру, которая таким образом реагирует на действие крема. В случаях возникновения симптомов раздражения глаз, жжения кожи, слезотечения, появления отеков следует отказаться от крема. Через два месяца применения крема тонкая кожа век начинает привыкать к его ухаживающим компонентам, поэтому целесообразно поменять питательное средство для ухода ко веками.


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости