Косметология

Модная обувь весна-лето 2014: ботильоны

02.04.2014 Печать E-mail
ботильоныБотильоны - именно та обувь, которая часто выручает многих модниц при составлении стильных ансамблей, ведь она уже давно зарекомендовала себя как практичная и универсальная. Ботильоны нейтрального бежевого цвета удачно вписываются в абсолютно любой комплект, давая возможность барышням экспериментировать с различными образами. 
 
Вы не прогадаете, если подберёте к бежевым ботильонам вещи классических оттенков. Ансамбли, выполненные в чёрно-белом цвете, в компании бежевых ботильонов отличаются своей элегантностью, гармоничностью и сдержанностью.
 
Если же вам хочется добавить в наряд больше ярких красок, сделав его более эффектным, присмотритесь к красным аксессуарам или одежде такого оттенка. С чёрной юбкой-карандаш, к примеру, можно надеть белую рубашку, дополнив ансамбль красным тренчем с чёрными пуговицами или пальто. Сумочка и ботильоны должны быть подобраны в одной цветовой гамме для гармоничности образа. 
 
Яркие девушки могут попробовать очень смелое сочетание красного объёмного свитера и чёрных кожаных брюк-скинни. В этом случае хорошо подойдут ботильоны на каблуке, в декоре которых будут присутствовать металлические элементы. При желании можно подобрать сумочку и свитер с металлическими заклёпками или шипами. Массивные украшения с успехом завершат ансамбль. 
 
обувь, ботильоны, glianec
обувь, ботильоны, glianec
обувь, ботильоны, glianec
обувь, ботильоны, glianec
обувь, ботильоны, glianec
обувь, ботильоны, glianec
обувь, ботильоны, glianec
 
Для любительниц нежного и женственного стиля в одежде подойдёт комбинация бежевых ботильонов на каблуке с одеждой пастельных тонов. Такое сочетание всегда будет лёгким и воздушным, делая образ более романтическим. Нежно-розовое платье-футляр в сочетании с такими ботильонами будет выглядеть по-настоящему волшебно. Линию талии можно подчеркнуть коричневым тонким ремнём, а сумочку подобрать, выполненную в коричнево-бежевых оттенках. 
 
Если вам по душе стиль кантри, присмотритесь к ансамблю с лёгким платьем или сарафаном с цветочным принтом и курточкой из денима. Плетёная сумка и бежевые ботильоны из замши на шнуровке помогут задать образу необходимую атмосферу. 
 
Бежевый цвет сам по себе является универсальным, поэтому его легко сочетать с одеждой ярких оттенков. Бежевые ботильоны смогут уравновесить любой пёстрый образ, делая его более спокойным. Вы легко можете комбинировать бежевые ботильоны с одеждой оранжевого, зелёного, синего, бирюзового и кораллового цвета. Также сюда идеально впишутся вещи с принтами. Даже вызывающий леопардовый принт при взаимодействии с такой обувью будет выглядеть довольно гармонично. 
 
Ботильоны не рекомендуется носить с очень широкими брюками или джинсами. Касается это правило и одежды в спортивном стиле. Если вы решили надеть платье или юбку, то, подобрав колготки в тон обуви, вы сможете не только создать стильный образ, но и зрительно увеличить длину ног. 
Источник: glianec.com.ua

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости