Косметология

Как вылечить окрашенные и поврежденные волосы

01.04.2014 Печать E-mail
красивые волосы
Продукты, которые содержат масло Марула (Marula), миндальные белки и органический гранат, глубоко очищают волосы, обеспечивая длительную защиту цвета и восстановление поврежденных волос.
Новый краситель для волос ESSENSITY от Schwarzkopf Professional не содержит аммиака, силикона, минеральных масел и искусственных ароматизаторов, а искусственные  ингредиенты по уходу за волосами заменены нанатуральные.
 
ESSENSITY Цвет & Восстановление: забота об окрашенных и поврежденных волосах
  • Шампунь без сульфата натрия Цвети Восстановление
Шампунь не содержит сульфат натрия и очищает поврежденные волосы, делая их более мягкими. Благодаря данному шампуню волосы становятся сильным и устраняются их повреждения.
 
  • Кондиционер для волос Цвет&Восстановление
Смываемый кондиционер обеспечивает интенсивный и эффективный уход за волосами и восстанавливает утраченные липиды волос. Кондиционер питает волосы, восстанавливает потерянные липиды и укрепляет волосы. 
 
  • Цвет и Восстановление - Интенсивный уход
Интенсивная маска для волос обеспечивает эффективное кондиционирование для поврежденных волос и быстро восстанавливает потерянные липиды кутикул волос. 
 
  • Цвет и Восстановление - Сыворотка для защиты волос
Сыворотка для защиты волос мгновенно восстанавливает структуру волос, делая их мягкими и не утяжеляя их.легкая и  кремовая текстура защищает волосы от тепла и других вредных внешних воздействий, а также восстанавливает естественный блеск. Сыворотку не смывать.
 
 
волосы, шампунь, ESSENSITY, цвет
 
Серия ESSENSITY Цвет и Увлажнение: уход за окрашенными и сухими волосами
 
Продукты, содержащие масло Марула (Marula), зеленый чай и органическую алоэ вера, обеспечивают глубокое увлажнение волос, а также эффективную защиту цвета волос.
 
  • Шампунь без сульфата натрия Цвет и Увлажнение
Шампунь не содержит сульфат натрия и очищает сухие волосы и уплотняет кутикулы волос,  делая их более мягкими. Благодаряшампунюволосыстановятсясильным, сокращаются их повреждения. 
 
  • Кондиционер для волос Цвет&Увлажнение
Смываемый кондиционер восстанавливает утраченные липиды волос. Кондиционер питает волосы, восстанавливает потерянные липиды и укрепляет волосы.Питательная, кремовая и увлажняющая формула быстро впитывается и разглаживает кутикулы волос, не утяжеляя их.
 
  • Цвет и Увлажнение - Интенсивный уход
Интенсивная маска для волос глубокого действия увлажняет, а также восстанавливает мягкость и гладкость даже грубых и ломких волос.
 
  • Спрей кондиционер Цвет и Увлажнение 
Кондиционер не стоит смывать, он не утяжеляет волосы. Образует защитный слой от вредных внешних воздействий и предотвращает потускнение цвета. 
 
Новые технологии ESSENSITYот Schwarzkopf Professional, не содержат аммиак и предают волосам стойкий цвет. Фитолипид технология на основе растений позволяет улучшить уход за волосами и усиливает стойкость цвета. 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости