Косметология

Биоревитализация - уникальная процедура для красоты

08.02.2014 Печать E-mail
биоревитализация кожиБиоревитализация – косметологическая процедура, основанная на введении гиалуроновой кислоты. Направлена на восстановление внутренней среды организма, активизации процесса выработки эластина и коллагена, в результате чего процесс старения затормаживается.
 
Эта методика инъекционная, эффект достигается за короткое время. Кожа получает необходимые антиоксиданты, увлажнение, повышается ее тонус, а структура восстанавливается.
 
Как и контурная пластика, биоревитализация восстанавливает контуры лица, но кроме этого направлена и на устранение некоторых проблем кожи.
 
После процедуры уменьшится дряблость лица, количество морщин, рельеф выровнится и уйдут нежелательные складки. Также метод эффективен в борьбе с рубцовыми дефектами и нежелательной пигментацией.
 
Биоревитализация и гиалуроновая кислота
 
Для тех, кто хочет получить хороший эффект за короткое время, подойдет биоревитализация гиалуроновой кислотой. При этом затраты на улучшение внешности при биоревитализации сравнительно небольшие, а результат – идеальный.
 
Существует много препаратов на основе гиалуроновой кислоты, вот некоторые из них: Stylage hydro, Ial system, Revital Tonic, VIT:JAL. Эти препараты способствуют созданию оптимальной среды в коже для усвоения витаминов и минералов, что улучшает микроциркуляцию в проблемных участках.
 
Как результат – шелковая нежная кожа, хороший тонус и эластичность. Кроме того, гиалуроновая кислота благоприятно действует на собственные ресурсы кожи, повышая жизнедеятельность собственных клеток.
 
Гиалуроновую кислоту можно назвать естественным увлажнителем, без которой тонус и эластичность кожи угасают на глазах, появляются дряблость и морщины.  Препараты гиалуроновой кислоты имеют животное происхождение, к которым добавлены витамины и комплексы аминокислот.
 
Некоторые препараты содержат растительные ферменты (к примеру, папайи), экстракты (к примеру, дыни), являющиеся сильными антиоксидантами, оказывающими положительное влияние на иммунную систему.
 
Пролонгированным действием обладают средства, основанные на эфирах гиалуроновой кислоты, что позволяет достичь максимального увлажнения и антиоксидантного эффекта для кожи и повышения активности собственных клеток фибробластов.
 
Препараты на основе гиалуроновой кислоты и витаминов D и B восстановят структуру и цвет кожи, уберут признаки старения, полученные под воздействием солнечных лучей.
 
Биоревитализация – это довольно щадящий метод по сравнению с лазерной шлифовкой, химическим пилингом, а также более быстрый, если сравнить с мезотерапией.
 
Лазерная биоревитализация
 
Кроме инъекционной, существует и другой метод биоревитализации – лазерная биоревитализация. Это метод атермического лазерного лифтинга кожи, не требующий введения дополнительной гиалуроновой кислоты.
 
Под действием лазера открываются каналы, по которым в глубокие слои кожи проникают низкомолекулярные фракции собственной гиалуроновой кислоты. Лазерное излучение способствует восстановлению исходной структуры и объема молекул гиалуроновой кислоты, что ведет к хорошему эффекту регидратации кожи, подтяжки и восстановления структуры.
 
Результат намного эффективнее других аналогичных методов. После лазерной биоревитализации не требуется восстановительного периода. Исключены аллергические реакции и другие осложнения.
 
Безинъекционная биоревитализация атравматичная и комфортная для клиента процедура. Кроме того, гиалуроновая кислота намного равномерней распределяется в слоях кожи, чем при введении ее извне.
 
При этом методе ваша кожа подвергается воздействию семи лазерных источников, что равномерно распределяет энергию по поверхности кожи и сильно сокращает время самой процедуры.
 
Преимущества безинъекционной биоревитализации
 
Среди главных преимуществ данного метода следует выделить следующие:
  • не повреждает кожные покровы;
  • является безболезненной процедурой;
  • исключен риск инфицирования, образования гематом;
  • отсутствует необходимость соблюдать период реабилитации (можно пользоваться косметикой, посещать сауны, получать водные процедуры);
  • после процедуры безинъекционной биоревитализации кожа имеет эстетичный вид, иначе дело обстоит при классическом методе введения гиалуроновой кислоты.
Показания
 
Особенно проведение процедуры показано следующим пациентам:
  • нуждающимся в коррекции морщин, в том числе «гусиных лапок»;
  • тем, чья кожа нуждается в увлажнении, восстановлении тонуса;
  • лицам с неровным рельефом кожи, нарушенной микроциркуляцией;
  • тем, кому необходимо восстановление кожи после агрессивных косметологических процедур (пилинг);
  • тем, ком необходима быстрая подтяжка лица и восстановление его контуров.
Противопоказания
 
Чтобы процедура прошла успешно, нужно учесть противопоказания для биоревитализации.
 
Воздержитесь от процедуры в следующих случаях:
  • хронические заболевания, характеризующиеся тяжелым течением;
  • заболевания аутоиммунной природы;
  • период беременности и кормления грудью;
  • аллергия на имеющиеся в препарате компоненты;
  • если в местах предполагаемых инъекций есть воспалительные процессы;
  • обострение герпетической инфекции;
  • если вы принимаете препараты, разжижающие кровь (антикоагулянты);
  • у вас есть предрасположенность к формированию коллоидных рубцов;
  • онкологические заболевания.
После этой процедуры могут появиться аллергические реакции, отек, гематомы, папулы. Иногда бывает отечность, чаще всего являющаяся следствием несовершенной техники владения процедурой. Значит, вы провели процедуру у не достаточно опытного врача.
 
Однако  отек может быть и результатом аллергической реакции. В этом случае вина также ложится на врача, проводившего процедуру, т.к. в его обязанности входит проверка реакции клиента на вводимый препарат. Старайтесь выбирать проверенные клиники, специалистов, которые имеют сертификаты. Это минимизирует риск таких неприятных осложнений.
 
Биоревитализация пользуется большой популярностью среди всех методов эстетической медицины. Это связано с тем, что биоревитализация лица поможет устранить не только внешние дефекты кожи, но и восстановит ее эластичность, тонус, структуру. После этой процедуры пациенты выглядят здоровыми, а кожа молодой и подтянутой.
Источник: mjusli.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости