Косметология

Как сделать глаза красивее

08.02.2014 Печать E-mail
глаза, красота, коррекция бровей, тушь ресницДаже молоденькие девушки умудряются переживать из-за своего возраста, что уже говорить о тех, кто находится уже в зрелом возрасте. С помощью ухода и косметики для кожи лица несложно выглядеть намного моложе своего настоящего возраста. В этой статье мы рассмотрим несколько довольно-таки простых приемов, которыми пользуются профессиональные визажисты для того, чтоб визуально сделать взгляд более молодым, ярким и выразительным.
 
Коррекция бровей
 
Для того чтоб взгляд казался особо выразительным и даже острым, вам следует скорректировать форму бровей. Обратите внимание, чтоб брови выглядели густыми, четко очерченными и не слишком густыми. Тонкие брови с острыми концами придадут взгляду утонченность и аристократичность. Коррекцию можно провести самостоятельно с помощью карандаша или краски для бровей. Также можно обратиться в тату-салон, где специалист предложит перманентный татуаж бровей и вам долгое время не придется задумываться о косметике.
 
Никуда без туши для ресниц
 
С помощью качественной туши для ресниц и подводки с глазами можно творить настоящие чудеса. Самый распространенный цвет для туши – это черный, но если у вас слишком светлые волосы или кожа, то слишком темные ресницы будут смотреться навязчиво. Для того, чтоб представить ваш взгляд более искренним и открытым и замаскировать мелкие морщины и признаки сонливости, сделайте акцент на красивые ресницы. Если ваша кожа загорелая или смуглая, то используйте темную тушь для объема ресниц верхнего века, чтоб увеличить глаза и бежевую или коричневую для нижнего, чтоб не делать взгляд слишком тяжелым. Если вы светлоглазая девушка-блондинка, то для ресниц верхнего века больше подойдет серая или синяя тушь, а для нижнего – светло-серая или бежевая. Если вам более сорока лет, то визажисты советуют выбирать тушь, которая обеспечивает более длинные ресницы, а не дополнительный объем.
 
Пускай глаза сияют!
 
Если правильно расставить акценты в декоративном макияже, то аккуратное использование мерцающих теней заставит окружающих поразиться вашим внешним изменениям. Чтоб визуально выделить глаза и обеспечить их сияние, косметологи советуют наносить мерцающие светящиеся тени в уголки глаз. Это, конечно, более подходящий вариант для вечернего макияжа, но светлые перламутровые тени также подойдут для дневного изысканного мейка.
 
Жизнь без темных кругов
 
Можно много говорить про эффект удачного макияжа, но если у вас уставшие глаза, под которые темнеют круги, но скрыть свой возраст будет весьма непросто. Старайтесь с помощью охлажденного крема каждое утро убирать припухлости вокруг глаз, а тональный крем и качественная пудра избавят вас от синяков под глазами.
Источник: lady-pro.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости