Косметология

Современные тенденции от законодателей моды и красоты

23.01.2014 Печать E-mail

шампунь, бальзам, лакПариж и Нью-Йорк – мировые столицы моды, которые диктуют свои тенденции как в одежде, так и в макияже и прическах. Дважды в год ведущие дома моды представляют новые коллекции, которые задают тренды всему миру. Wella, салонный бренд номер один в Европе, вот уже 130 лет неустанно работает над инновациями в сфере ухода за волосами. В этом году Wella ProSeries представляет две новые коллекции, вдохновленные мировыми fashion-столицами – Нью-Йорком и Парижем, – Paris Glossy Chic и New York Sexy Bounce, с помощью которых каждая девушка может почувствовать себя звездой подиума, не выходя из дома.

J’AD RE PARIS

О красоте француженок слагают легенды во всем мире. Женственные и утонченные парижанки возвели моду в настоящий культ, и даже в повседневной жизни они изысканны и шикарны. Для них нет в образе незначительных деталей, начиная от аксессуаров и заканчивая волосами, которые всегда выглядят роскошно и ухоженно. Вместе с новой коллекцией Wella ProSeries Paris Glossy Chic парижский глянцевый шик теперь доступен каждой женщине. Изображение самой главной достопримечательности Парижа – Эйфелевой башни, изысканной и романтичной, символично украшает упаковки средств новой коллекции.

шампунь, бальзам, лакСаша Бройер, международный эксперт Wella: «Глянцевый шик – это истинное воплощение парижского стиля. Прически парижанок привлекают внимание к линии шеи, подчеркивая их тонкую и чувственную натуру». Шампунь и бальзам коллекции Wella ProSeries Paris Glossy Chic – это идеальная основа для создания модных причесок.

Шампунь Wella ProSeries Paris Glossy Chic дарит волосам сияющий блеск и упругость. Его формула увлажняет волосы, придавая мягкость и сияние, – совсем как у настоящих француженок. Волосы выглядят как после посещения профессионального салона и готовы блистать на подиумах!

Бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Paris Glossy Chic придает волосам идеальную гладкость, шелковистость и сияние, облегчая последующую укладку. После применения бальзама-ополаскивателя волосы легче расчесываются и выглядят так, словно вы только что вышли из салона красоты.

Для создания образа в стиле «парижский глянцевый шик» рекомендуем также использовать продукты из серии WellaFlex «Блеск и фиксация»: спрей, лак и пена придают волосам блеск, сохраняя подвижность прически. А с помощью краски-мусса №8/1 от Wellaton ваши волосы заиграют неповторимым естественным блондом. 

I NY

Нью-Йорк – город небоскребов и высокой моды, а его жительницы воплощают современный городской стиль. Яркие и смелые, уверенные в себе, они не боятся экспериментировать со своим образом, создавая новые тренды. Женщинам, которым близок дух Нью-Йорка, подойдет коллекция Wella ProSeries New York Sexy Bounce. Новую упаковку коллекции украшает изображение статуи Свободы – главного символа независимого духа одного из самых модных городов на планете.

шампунь, бальзам, лакШампунь и бальзам-ополаскиватель из коллекции Wella ProSeries New York Sexy Bounce придают волосам соблазнительный объем и восхитительную легкость.

Шампунь Wella ProSeries New York Sexy Bounce дарит волосам объем и упругость. Его легкая формула не утяжеляет волосы, поэтому с ним ваша прическа останется воздушной и легкой, как у истинной жительницы Нью-Йорка.

Бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries New York Sexy Bounce облегчает расчесывание волос и готовит их к дальнейшей укладке. Его облегченная формула с амино-силиконами не утяжеляет волосы, а комплекс активных компонентов бережно ухаживает за ними.

Чтобы объемная укладка в стиле нью-йоркских красавиц сохранилась надолго, рекомендуем использовать продукты из серии WellaFlex «Объем»: лак, спрей и пена обеспечат сильную подвижную фиксацию до 48 часов. А благодаря цветам натуральных оттенков, например №6/7 от Wellaton, волосы приобретают здоровый, ухоженный вид и имеют естественный блеск.  

шампунь, бальзам, лак

Коллекции Wella ProSeries Paris Glossy Chic и New York Sexy Bounce и продукты от WellaFlex и Wellaton дарят каждой женщине возможность почувствовать себя участницей fashion-показов двух модных столиц. Хрупкие парижанки, независимые и уверенные в себе жительницы Нью-Йорка, знаменитые своим неповторимым стилем и безупречными прическами, – выберите образ, близкий и притягательный именно для вас.

* По данным исследования «ЕВРОМОНИТОР ИНТ ЛТД»; «Рынок косметики и средств по уходу 2013»; категория салонной косметики для волос (за исключением товаров, используемых непосредственно в салоне); в рамках зонтичного бренда; в денежном выражении; 2012.


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости