Косметология

Новинки красоты: шилак маникюр

19.06.2014 Печать E-mail
маникюр, шилак, укрепить ногтиРазвитие технологий не стоит на месте, в том числе и в области косметологии. Последним прогрессивным достижением в ногтевой индустрии является шилак маникюр.
 
Ногтевое покрытие «шилак» представляет собой современную формулу, которая, кроме всего прочего включает в себя гель и лак для ногтей. При этом состав покрытия шилак маникюра входят качественные составляющие, как лака, так и геля, исключив при этом содержание вредных компонентов.
 
Поэтому шилак маникюр держится на ногтях более двух недель, не стираясь, не скалываясь и не теряя цвета; позволяет вести активный образ жизни: путешествовать, заниматься спортом, не беспокоиться за качество маникюра при ведении домашнего хозяйства. Ваши руки в течение двух недель будут выглядеть элегантными и ухоженными.
 
Пришедшая достаточно давно мода на акриловые и гелевые ногти уже дала свои плачевные результаты. Проблемой явилось то, что для нанесения этих покрытий необходимо довольно глубоко обрабатывать (обпиливать) ногтевую пластину, что впоследствии начало вызывать различные заболевания ногтей у девушек, имеющих слабую ногтевую пластину или предрасположенность к кожным заболеваниям.
 
Под разработанное покрытие «шилак» для маникюра не требуется шлифовка и травмирование ногтя, наносится оно как обыкновенный лак и при помощи ультрафиолетовой лампы, закрепляется. Из-за мгновенного преобразования полимеров под ультрафиолетом, покрытие совершенно не требует сушки, что позволяет не беспокоиться о смазывании лака и испорченного настроения.
 
Кроме всего прочего шилак маникюр способствует укреплению ногтей и придает им эластичность, что является настоящим подарком для женщин и девушек, у которых слабые ногти, постоянно расслаивающиеся и обламывающиеся.
 
Наряду с имеющимися жирными плюсами у шилак маникюра имеются и некоторые недостатки. Так нанести маникюр в настоящее время можно только в салонах, при этом его стоимость более чем на 50 процентов выше обычного.
Также снятие покрытия рекомендуется проводить в салонах при этом процедура снятия – платная.
 
Однако наши женщины уже обошли эту проблему: снять покрытие можно при помощи обыкновенного ацетона. Но если вы последуете этому совету – помните, что ацетон наносит значительный вред для ногтевой пластины.
 
Основные оттенки "шилак" покрытия
 
Любительницам нестандартных цветов может не понравиться довольно узкая цветовая гамма покрытия. На данный момент палитра цветов состоит из 12 оттенков, которые можно увеличить до 24 оттенков путем смешения основных тонов.
 
Но, исходя из собственного опыта нанесения шилак маникюра, его преимущества перекрыли имеющиеся недостатки. Ведь жительницами городов цениться, прежде всего, экономия времени, сохранение здоровья и при этом сохранение ухоженных рук длительное время.
Источник: womenlyinfo.ru

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости