Косметология

Макияж за 5 минут: новая техника для женщин

19.06.2014 Печать E-mail
макияж, визажист, тени аппликаторы, маникюрСделать макияж за 5 минут – возможно, ли? О, да! Сегодня мужчины могут не «рычать» на своих возлюбленных за то, что те часами «возятся» перед зеркалом. Индустрия красоты трудится не даром. В продаже уже есть множество штучек и «фишек», с помощью которых можно быстро и качественно создать красивый макияж и не только. Давайте ознакомимся с предложениями.
 
Тени в виде аппликатора
 
Модницы знают, как трудно создать идеальный макияж глаз, как много времени уходит на выравнивание цветов и прорисовку переходов оттенков.
 
Что придумали визажисты.
 
Как говорится, все гениальное – просто. Тени-аппликаторы легко наносятся и экономят время. Они похожи на простые переводки. Примечателен тот факт, что разработчики позаботились о многообразии оттенков и вариантов макияжа глаз. Хотите классику из двухцветных сочетаний, хотите животные принты, цветочные мотивы, орнаменты. В общем, для любого случая можно подобрать тени.
 
По своим свойствам тени на пленке точно такие же, как и тени в другом виде, поэтому их можно растушевать, если хочется изменить оттенок или рисунок.
 
 Как действуют.
 
Прикладываешь аппликатор к веку, прижимаешь, несколько раз проводишь пальцем, чтобы тени равномерно распределились, и медленно снимаешь пленку. Все. Некоторые производители дополняют тени-аппликаторы специальной пудрой, которая сделает макияж глаз более стойким.
 
Аппликаторы для губ
 
Четко подвести губки удается не всем. Отсюда бесконечные «утренние перерисовки» или отказ от ярких цветов помады.
 
Что придумали визажисты.
 
Полоски-аппликаторы для губ можно назвать легким вариантом татуировок. Как правило, в наборе всего три оттенка, рисунок будет держаться на губах до 8 часов, по заверениям производителей. Аппликаторы можно подрезать по форме ваших губ.
 
Как действуют.
 
Для начала полоску немного увлажняют, затем прикладывают к губам и прижимают ватным диском или спонжем. Надо подержать пленку на губах секунд 30 и снять ее. Прозрачный бальзам можно наносить только через 5 минут, чтобы рисунок высох. Удаляется «помада-переводка» быстро и просто с помощью вашего любимого средства для демакияжа.
 
Маникюр а-ля «Пятый элемент»
 
Помните, как ловко секретарша главного злодее в фильме «Пятый элемент» перекрашивала свои ноготки прямо на рабочем месте? Просто мечта. Наши технологии, конечно, еще не придумали такое супер-устройство, но уже готовы предложить нечто более простое и быстрое, нежели рисунки на ногтях с помощью кисточки.
 
Что придумали визажисты.
 
Специальные пленочные покрытия для ногтей представляют собой готовый рисунок, который даже не требуется сушить. При этом спецэффекты просто потрясающие: сталь, кружево, медь, золото, песок и т.п.
 
Как действуют.
 
Наносятся и снимаются пленки с помощью тепла. Никаких других приспособлений не требуется. В итоге вы получаете маникюр за пять минут. Конечно, все зависит от вашей ловкости и навыков обращения с наклейками, однако к ним быстро привыкаешь.
 
Ну как вам? Удобно, не правда ли?! Кое-что, безусловно, можно взять на заметку. Хотя бы тени: подобрали повседневный рисунок или оттенок и вперед, можно пользоваться.
Источник: lady-pro.ru

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости